Корзина
Нравится

Новогодний выпуск: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Новогодний выпуск: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Ресторанные новости, одни из тех, что приятно читать. В большинстве своем они вызывают желание собраться в ресторан, чтобы вкусно поесть и провести приятно время. Но почему бы и нет? Новое меню и блюда, новые места, различные предложения ресторанов - все это не менее интересно, чем выход новой коллекции у того или иного дизайнера. Именно поэтому, на Be Icon, каждую неделю, новости ресторанов Москвы. А в этот раз, предновогодний выпуск!

Новогоднее предложение ресторана Buono

В ресторане BUONO принимают заказы на праздничные блюда с cамовывозом или бесконтактной доставкой на дом. В специальном меню, которое размещено на официальном сайте, более 40 позиций. В их числе: баклажаны пармиджано, вителло тоннато, жареные с мятой артишоки, запеченная рыба, ростбиф, утка с апельсиновым соусом, лазанья Болоньезе и тирамису в посуде – стеклянных лотках, которые сразу можно поставить на стол.

Новогодний стол от ресторана "Честная кухня"

До Нового года остается все меньше дней, и это значит, не упустите шанс заказать вкусную еду к новогоднему столу от «Честной кухни».

Ресторан накроет за вас стол и поможет подготовиться к главной ночи года и Рождеству: паштеты, риеты, холодец из оленины, стерлядь, баранья нога, запеченная с тимьяном и розмарином. Основные блюда – все из печи. Вам запекут целиком утку (4500 руб.) и гуся (6500 руб.), стерлядь и форель (по 2000 руб./кг). А еще баранью ногу: ее шеф готовит с чесноком, тимьяном, розмарином и белым вином (1500 руб./кг).

Новогодние наборы "Охотки"

«Охотка» собрала в специальное новогоднее меню все самые любимые хиты: блюда, без которых невозможно представить ни одно новогоднее застолье. Особое внимание стоит уделить крабам опилио и королевскому — 370 и 390 руб. за 100 гр. Также в специальное меню вошли несколько рыбных намазок, декабрьская сельдь, два вида креветок и морских гребешков на створках, салат с кетой, с крабом, «Мимоза», сельдь под шубой и, конечно, красная икра.

Также ресторан предлагает подарочные сумки с морскими деликатесами из охотского моря с доставкой. 

  • Маленький набор (2000 рублей) - два вида рыбной намазки (палтус и кета), декабрьская олюторская сельдь, нежный краб опилио (300 гр.) и слабосоленая кета.  
  • Средний набор (4000 рублей)  - три вида рыбной намазки, 350 гр. креветок «Шримс-медвежонок», 140 гр. лососевой икры и бутылка ароматного рислинга.
  • Большой набор (6000 рублей) - три вида рыбных намазок, олюторская сельдь, 400 гр краба опилио, 350 гр. креветок «Шримс-медвежонок», олюторская сельдь, 140 гр. красной икры, кета и бутылка игристого. 

Новое место: Russian Wine Bar&Shop

На Бутырском валу прямо напротив Белой площади открылся бар российских вин Russian Wine Bar&Shop. Главная миссия Russian Wine Bar&Shop - популяризация российского вина. Гости Russian Wine Bar&Shop смогут оценить качество вин регионов нашей страны в сочетании с тщательно подобранными «винными» блюдами. 

Пиццерия Frankie

Пиццерия Frankie, которая доказала, что счастье – в тесте (ну, и в начинках, конечно), вернулась! Проект снова печет ту самую бруклинскую пиццу на тонком хрустящем тесте, с пышным краем и десятками начинок. Все в духе нью-йоркской кухни с ее свободой, дозой взрывных эмоций и вкусов. 

Frankie год назад открыла команда Сергея Крылова (Grape Wine&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Iggy Pub, Madame Wong). Проект за пару месяцев стал поп-звездой в мире московской пиццы, но потом временно ушел на каникулы – чтобы вернуться лучшим. На этот раз в партнерстве с Михаилом Новиковым (Iggy Pub Molodaya). И вот локация для этого найдена – ул.Пятницкая, 82/34, стр.1. Сейчас Frankie работает в режиме «на вынос» и доставки. В меню пока самые необходимые напитки и 9 пицц.

Новое место: "Пошаблим?"

Двухэтажный винный ресторан «Пошаблим?» про комфорт, иронию и ненавязчивые шалости в деталях. Место открыли выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова. Вдохновение для создания проекта авторы искали в многочисленных путешествиях и творчестве. Меню во главе с разделом «Пока ты ждешь» сразу намекает на эногастрономичность. Здесь собраны аппетайзеры и закуски от «утиных штучек» (680 руб.) до хумуса из запеченной свеклы (250 руб.) и брускетты с креветками и гуакамоле (350 руб.).

 

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon

Рекомендуем