Корзина
Нравится

Самые худшие макияжи на красных ковровых дорожках

15346
Самые худшие макияжи на красных ковровых дорожках

Мы не раз говорили, что звезды тоже люди, хоть и с повышенными возможностями. И даже имея армию стилистов и визажистов, можно допустить стратегическую ошибку.

Мы приводим подборку звезд, которые сели в лужу с макияжем на светских приемах. Хочется заметить, что данный материал - это не камень в огород знаменитостей. Это лишнее доказательство, что мы все одинаковые. И не стоит корить себя, если вдруг контуринг не удался или алая помада предательски сплыла в декольте.

Без лица

случались, конечно же, с различными хайлайтерами и бронзирующими средствами. Тут все дело в том, что эти бьюти-помощники, конечно, обладают магической силой - убрать/добавить/скрыть/выделить - но они «работают» при определенном освещении. У каждого средства «карета превращается в тыкву» при разных условиях. И их, безусловно, надо учитывать при нанесении. Многие знаменитости «попались» на свойстве некоторых хайлайтеров реагировать на вспышку. Другие же не точно попали в тон бронзирующей пудры. Смотрите, что из этого вышло!

Губки бантиком

Помада для женщины - главный помощник и самый коварный предатель. правильного оттенка способна «сделать» весь макияж. А плохая - угробить самый идеальный. В основном, конечно, звезды «попадаются» на желании испытать супермодные тренды. Так вместо роскошных див на ковровых дорожках появляются вурдалаки с синюшными губами. Но есть и другие проблемы - это свойства самой помады. Если она не слишком стойкая, она может растечься и уйти за края контура. Ну и классика - «помадные» зубы - такими фотографам улыбались во все фарфоровые 32 почти все селебрити Голливуда.

Тени исчезают в полночь

Еще один  - это перебор. В основном он случается по части теней для век. Кто-то хочет преобразить классические смоки, пойти, так сказать, дальше. А выходит нечто клоунское и несуразное. Еще всем визажистам мира пора бы запомнить, что все оттенки красного на веках хороши лишь на Хэллоуин, когда нужно намеренно создать болезненный образ. В остальные 364 дня в году красному, розовому, рыжему и подобным на веках не место!

Фотограф: свободные интернет-источники