Корзина
Нравится

8 звезд, которые прячутся от солнца

8 звезд, которые прячутся от солнца

Актриса Мэрилин Монро считала, что солнечные лучи старят кожу быстрее, чем время. Поэтому пока ее коллеги буквально купались в лучах солнца, она отдыхала в тени. Сегодня многие звезды разделяют мнение главной голливудской блондинки и гордятся своей белоснежной кожей.

Николь Кидман

Научно доказанный факт - кожа австралийцев больше подвержена поражениям меланомы (рака кожи). Яркий тому пример - Хью Джекман, который уже в четвертый раз борется с этим недугом. Но актриса Николь Кидман совсем не хочет становиться частью этой статистики, а потому даже нос не кажет на солнце без защитного крема с SPF и головного убора.  


А во время съемок в родной Австралии Николь сопровождает ассистент,  в любой момент готовый раскрыть над головой Кидман защитный купол зонта.

    

Джулианна Мур

Актриса - обладательница светлой кожи, появление веснушек и пигментных пятен на которой обычное дело. Чтобы избежать этого, Джулианна не только использует крем с самым высоким фактором защиты, но и на пляж выходит в глухом лонгсливе с длинными рукавами и шортах. Но эффектная внешность - фарфоровая кожа в обрамлении копны рыжих волос - того стоит!

    

Скарлетт Йоханссон

Кожа голливудской звезды очень восприимчива к солнцу: даже после непродолжительного нахождения на солнце она краснеет и облезает. Поэтому Йоханссон решила по максимуму оградить себя от вредоносного действия его лучей. Кроме того, Скарлетт регулярно делает процедуры для кожи, сохраняющие ее гладкость, эластичность и аристократичный молочный оттенок.

    

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз известна не только своими завораживающими бурлеск-шоу, но сексуальными образами в стиле 20-х годов прошлого века. Неизменные спутники ее бьюти-образа - красная помада и черные стрелки, которые совершенно не сочетаются с загаром. А потому у Диты он под запретом!

   

Гвен Стефани

Еще одна звезда, которая в качестве своего сценического образа выбрала стиль пин-ап с его непременными атрибутами в виде фарфоровой кожи, платиновых локонов и макияжа со стрелками и красной помадой. Правда, отказывается от загара певица не только ради поддержания стиля, но и для сохранения молодости кожи: а солнце, как известно, одна из основных причин ее старения.

    

Энн Хэтэуэй

От природы Энн брюнетка со светлой фарфоровой кожей. Девушка не прочь обзавестись легким освежающим загаром, но когда его отсутствия требует новая роль, Энн с легкостью отказывается от солнца. Так, для роли Фантины в «Отверженных» актриса к началу съемок приобрела мертвенную бледность кожи и похудела на 10 килограммов.

    

Леди Гага

Итальянка Стефана Джерманотта, больше известная как Леди Гага, давно поменяла свой природный колорит - смоляные волосы и оливковый загар - на платиновые локоны и фарфоровую кожу. И только выиграла от этого: эпатажные сценические образы эффектнее смотрятся именно на таком фоне.

    

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон выросла в Африке, а потому к вопросу защиты кожи от солнца она подходит со всей ответственностью. Голливудскую звезду не увидеть на пляже в открытом купальнике, а по городу Терон передвигается исключительно в одежде с длинными рукавами, головном уборе и солнцезащитных очках. И, конечно, не забывает о солнцезащитных средствах.

  


Фотограф: свободные интернет-источники

Автор: Юлия Маркова