Корзина
Нравится

Адель поразила новой фигурой в суперобтягивающем костюме

Адель поразила новой фигурой в суперобтягивающем костюме

Британская певица Адель продолжает поражать рекордным похудением. Журналистам удалось сфотографировать звезду в суперобтягивающем спортивном костюме — и ее фигура действительно восхищает!

Адель не стала делать реалити-шоу из своего похудения, поэтому ее внезапное появление на одной из вечеринок в суперстройном виде стало шоком для многих поклонников. Но на достигнутом певица не останавливается — и продолжает ограничивать себя в питании и тратить калории на тренировках. Ее фигура становится стройнее с каждым месяцем.

Теперь рассмотреть обновленную Адель можно во всех подробностях. Все изгибы тела британки запечатлелись на фотографии. На снимке певица одета в облегающий топ и леггинсы, которые буквально не оставляют простора для воображения. Адель действительно очень похудела — просто посмотрите на эти изящные руки, плоский живот и постройневшие бедра.

Изменилось и лицо певицы. Поклонники гадают — неужели она сделала пластическую операцию? Глаза и нос Адель стали сильнее выделяться на лице. Но никакого секрета нет, говорят врачи. Просто когда худеет лицо, нос и глаза в первую очередь становятся более заметными.

Источники из окружения певицы говорили, что она решилась на радикальные перемены после развода с мужем. Сейчас Адель одна воспитывает сына и хочет быть для него самой здоровой и красивой.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем