Корзина
Нравится

Сын Виктории Бекхэм начал встречаться с ее копией

Сын Виктории Бекхэм начал встречаться с ее копией

У 20-летнего Бруклина Бекхэма появилась новая девушка. Не так давно он начал встречаться с 27-летней актрисой Фиби Торранc. Ничего необычного, если бы не поразительное сходство возлюбленной юноши с его знаменитой матерью.

Пара пока не заявляла о своих отношениях официально. Однако инсайдеры сообщили, что они уже несколько раз сходили на свидания.

Друзья Бруклина тоже заметили очевидное сходство юной модели с дизайнером Викторией Бекхэм. Они начали подшучивать над юношей по этому поводу. Сама девушка сходство с мамой своего бойфренда не отрицает.

«Фиби рассказывала, что она несколько раз работала двойником Виктории Бекхэм в начале модельной карьеры, а на заработанные деньги оплатила университет», - отметили друзья пары.

Как к новому роману своего сына относится сама Виктория, неизвестно. Нет информации и о том, как она отреагировала на внешнее сходство с Фиби.

Роман Бруклина и Фиби завязался после расставания юноши с Ханой Кросс. Информация о расставании пары появилась в августе этого года. Их отношения были нестабильными –молодые люди часто ссорились на глазах публики и СМИ.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем