Корзина
Нравится

Наталья Водянова и Антуан Арно переехали в «семейное гнездышко»

20796
Наталья Водянова и Антуан Арно переехали в «семейное гнездышко»

Супермодель Наталья Водянова совсем недавно похвасталась перед подписчиками своим новым статусом невесты. Россиянка восемь лет встречалась с французским бизнесменом Антуаном Арно и 1 января получила от него предложение руки и сердца, на которое, конечно, ответила согласием.

В Рождество она поделилась с поклонниками новыми фотографиями в Instagram. В соцсети супермодель написала, что праздник совпал с новым периодом в жизни ее семьи. Водянова, ее бывший супруг и их дети переехали в новый дом. 

На фотографии Наталья запечатлела шикарную елку, украшенную игрушками. На ней оказалось птичье гнездо. По мнению Водяновой, это вестник того хорошего, что ждет ее семью в новом «семейном гнездышке». Судя по нескольким фотографиям, которые разместила супермодель, это шикарный дом с окнами от пола до потолка, с лепниной на стенах и настоящим дровяным камином.

«Рождественское предзнаменование как раз совпало с нашим переездом в новый дом. В елке совершенно случайно обнаружилось гнездышко (след.стр;)) и я верю, оно предвещает все хорошее что случится в НАШЕМ семейном гнездышке... желаем всем Рождественских чудес, крепкого здоровья, счастья и любви», — написала Водянова.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем