Корзина
Нравится

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были замечены вместе на after-party «Золотого глобуса»

10674
Брэд Питт и Дженнифер Энистон были замечены вместе на after-party «Золотого глобуса»

Брэд Питт и Дженнифер Энистон некогда были счастливыми супругами, пока в их жизни не появилась Анджелина Джоли. Союз распался, и бывшие муж и жена старались не пересекаться в обществе. Но вот Питт развелся с Джоли, и поползли слухи о том, что он возобновил отношения со своей бывшей звездной супругой, Дженнифер Энистон.

"Золотой глобус", первое официальное мероприятие, которое посетили Брэд и Дженнифер одновременно. Все буквально ждали, что пара появится на ковровой дорожке держась за руки. Однако чудо не произошло. Но на самой церемонии они сидели практически спина к спине — звезд заранее предупреждают о рассадке гостей, но они не высказали претензий и не просили развести их по разным углам зала.  После церемонии они все же сумели пообщаться на after-party.

Сохранитьиз dolcify.comВопрос об авторских правах1Abiodun AkinyemiDolcify Celebrity News

На вечеринке Энистон и Питт немного поболтали, не стесняясь гостей. «Они быстро подбежали друг к другу поздороваться. Было видно, что они оба рады оказаться вместе на этом мероприятии», — рассказал инсайдер изданию «E!».

Возобновление отношений Питта и Энистон радует не только их поклонников, но и близких людей. Так, бывший охранник актера признался в интервью Mirror, что брак Брэда с Дженнифер кардинально отличался от союза с Анджелиной Джоли. По его словам, с Энистон Питт жил «в совершенном блаженстве», тогда как брак с Джоли чрезмерно вымотал его, поскольку был очень нервным.

Фотограф: Instagram @goldenglobes

Автор: Be Icon

Рекомендуем