Корзина
Нравится

Маколей Калкин продемонстрировал яркий маникюр на обложке Esquire

Маколей Калкин продемонстрировал яркий маникюр на обложке Esquire

Маколей Калкин приобрел сумасшедшую популярность после выхода серии фильмов «Один дома». Но повзрослев, типаж актера оказался невостребованным, а следовательно, у актера возникли сложности с работой. Но все еще может наладиться после резонансной фотосессии для журнала Esquire. На ней 39-летний Калкин предстал в домашнем халате и с наманикюренными красным лаком ногтями.

Фотосессия оказалась на редкость стильной. Маколей успел примерить костюмы из последних коллекций модных домов Dolce&Gabbana, Saint Laurent и Gucci и везде демонстрировал пальцы с облупленным алым маникюром. Кроме того, актер — большой поклонник аксессуаров, поэтому подчеркнул руки несколькими крупными браслетами и кольцами.

Кстати, накануне Калкин признался, что пытался получить роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Он не уточнил, кого именно хотел сыграть в ленте, но признался, что пробы оказались полным провалом. Маколей понял это сразу, поэтому даже не ожидал звонка от кастинг-директора, а потому не обижается на режиссера.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем