Корзина
Нравится

Топ-12 влюбленных пар из мира моды

17625

За редким исключением, влюбленные отмечают сегодня День святого Валентина. Поддавшись романтическому настроению, мы вспомнили и решили пересказать вам истории двенадцати пар из мира моды - не всегда традиционных, но определенно симпатичных.

Ричард Бакли и Том Форд

   

Давным-давно, когда деревья были большими, а Том Форд - 25-летним юношей, он столкнулся в лифте с редактором моды Ричардом Бакли. «Как только я его увидел, прямо там, в лифте, понял, что мы непременно поженимся», - говорит Форд. То было провидение: пара вместе уже более 25 лет.


Джулия Рестуан-Ройтфельд и Роберт Коник

   

Джулия Рестуан-Ройтфельд и Роберт Коник познакомились через общих друзей. Это было не сложно: оба работали в модельном бизнесе. Знакомство оказалось судьбоносным не только для влюбленных, но и для Карин Ройтфельд: довольно скоро экс-главред Vogue официально стала бабушкой.


Зак Позен и Кристофер Никет

   

Еще один производственный роман вспыхнул между кутюрье Заком Позеном и стилистом Кристофером Никетом. Отношения у пары крепкие (Позен и Никет вместе с 2008 года) и очень теплые: мужчины не устают повторять, что нашли друг в друге свои половинки. Влюбленные живут в Сохо и растят троих милейших собак.


Изабель Маран и Жером Дрейфус

   

Дизайнер Изабель Маран и Жером Дрейфус, владеющий собственной маркой аксессуаров - одна из самых благополучных гетеросексуальных пар в мире моды. В 2003 году семья расширилась - у Изабель и Жерома родился сын. Дизайнеры близки во всех смыслах: скажем, их бутики в Париже намеренно расположены в шаговой доступности друг от друга.


Скотт Шуман и Гаранс Доре

   

Скотт Шуман, автор едва ли не самого популярного блога в жанре street style, и Гаранс Дорэ, пишущая о моде, познакомились в Париже. «Я почитывал блог Гаранс, так что знал, что у нее отличный вкус и есть собственное видение. Мне показалось, что будь у нее возможность, она бы и фотографом стала неплохим», - рассказывает Шуман. Однажды он решил сообщить Доре об этом лично. С тех пор блогеры не расстаются.


Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу

   

Лазаро и Джэк приходятся друг другу половинками не только в романтическом, но и в творческом смысле: они являются дизайнерами чрезвычайно успешного бренда Proenza Schouler. У пары все до того серьезно, что не так давно они выставили на продажу свои квартиры и купили ферму в Западном Массачусетсе со 100 акрами земли в придачу.


Дженна Лайонс и Кортни Крэнги

   

Дженна Лайонс - креативный директор успешного бренда J.Crew. Своей симпатии к гей-сообществу она никогда не скрывала - в каталоге марки даже появлялись свадебные наряды для однополых пар. Тем не менее, Лайонс порядочно взбудоражила публику, публично признавшись в любви своей подруге во время выступления на церемонии «Женщина года» журнала Glamour.


Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин

   

Носители этих труднопроизносимых имен вполне могли бы оказаться гей-парой, но нет: перед вами пара совершенно традиционная. Голландские фотографы - авторы множества знаменитых фотосессий, едва ли не самые востребованные сегодня представители профессии и счастливые родители 9-летнего Чарльза.


Наталья Водянова и Антуан Арно

   

Наталья Водянова развелась со своим супругом - лордом Джастином Портманом - в 2010 году, а в июне 2011 года объявила о новом романе. Объект пылкой страсти супермодели - Антуан Арно, сын владельца модной империи LVMH Бернара Арно. Вот уже два года Наталья совершенно счастлива, а у ее многочисленных завистниц не кончаются темы для разговоров.


Майкл Корс и Лэнс ЛеПер

   

Майкл и Лэнс познакомились в 1990 году, когда ЛеПер присоединился к команде Корса в качестве интерна. Это была любовь далеко не с первого взгляда, чувства вызревали долго. Дать им волю мужчины решились лишь в 1999 году, а в 2011 году, окончательно убедившись в крепости романтических уз, решили связать себя еще и брачными, став законными мужьями.


Любовь Азриа и Макс Азриа

   

К Максу Азриа любовь (во всех смыслах) пришла сама и в рабочее время. Поводом для знакомства будущих супругов стало собеседование - Любовь устраивалась ассистентом в BCBG. Помимо предложения о трудоустройстве, дама получила приглашение на ужин. Макс попросил Любовь стать его женой на первом же свидании, но мудрая женщина гордо ответила «нет». Разумеется, дизайнер отказа не принял.


Аня Рубик и Саша Кнежевич

   

Роман этой пары начался традиционно и развивался предсказуемо. Модели познакомились во время фотосессии и решили продолжить ее свиданием в Центральном парке. С тех пор молодые люди вместе, а в 2011 году еще и стали супругами. Стоит отметить, что отношения для этих двоих не только приятны, но и экономически выгодны: красивую пару частенько снимают в романтических фотосессиях.

Автор: Алена Якубова