Корзина
Нравится

Свадебная гонка: в платье какого дизайнера пойдет под венец Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл все ближе, а страсти вокруг неё кипят все сильнее. Главный вопрос, который не дает покоя фанатам пары и королевской семьи – в платье какого дизайнера пойдет к алтарю Меган Маркл?

Из заявлений Кенсингтонского дворца известно, что Меган уже давно сделала свой выбор, но имя дизайнера держится в секрете, что порождает волну слухов. Мы попробовали предположить, кто же все-таки может удостоиться чести и создать свадебный наряд будущей принцессы.


Alexander McQueen

Остановить свой выбор на бренде Alexander McQueen под руководством ученицы Маккуина, Сары Бертон, было бы вполне логично. Сара создатель свадебного платья герцогини Кейт Миддлтон, работа с которой, по словам дизайнера, было настоящей честью и значимым опытом в её жизни.
Второе свадебное сотрудничество укрепило бы связь королевской семьи и модного дома Alexander McQueen, возможно, самого значимого современного бренда Великобритании.


Erdem

Эрдем Моралиоглу и его бренд Erdem давний любимец членов королевской семьи. Кейт Миддлтон предпочитает наряды Erdem для своих выходов, Меган Маркл наряжается в его платья для фотосессий и мероприятий с принцем Гарри. Сам дизайнер вдохновляется классическим английским духом, посвящает свои коллекции королеве Елизавете II и love story бродвейской танцовщицы Адель Астер и лорда Чарльза Кавендиша — сына герцога Девонширского.

В связи с тем, что Эрдем расширил свой штат в Лондоне, можно считать, что у него есть все шансы быть дизайнером свадебного платья Меган Маркл.


Ralph & Russo

Ralph & Russo относительно молодой британский бренд, который за свою историю добился немалых высот – они были первым брендом, который включили в программу показов Недели моды Haute Couture. До Ralph & Russo такой чести удостаивались лишь французские марки.

Услугами Ralph & Russo пользуются знаменитости по всеми миру, они славятся индивидуальным подходом к каждому клиенты и готовы лететь на другой край света, чтобы снять мерки со своих заказчиков. Меган Маркл в этом плане повезло больше, ателье бренда находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живет Меган. Более того, она уже выбирала платье бренда для своей фотосессии в честь помолвки с принцем Гарри.


Burberry

Кристофера Бейли, бывшего креативного директора Burberry, связывают долгие отношения с Меган Маркл. В его костюмах появлялась на экране героиня Маркл в сериале «Форс-мажоры», Рейчел Зейн.

С переездом в Лондон Меган в настоящей жизни начала отдавать предпочтение британским маркам, а Burberry – это символ английской моды. Конечно, бренд славится своей клеткой и верхней одеждой, но такой человек как Бейли может удивлять и создавать роскошные вечерние наряды. Пример тому, появление актрисы Лили Джеймс на премии BAFTA в черном платье от Burberry.


Фотограф: Instagram