Корзина
Нравится

Популярность Кейт Миддлтон помогла бутику для будущих мам

Герцогиня Кембриджская не нуждается больше в нарядах для беременных (по крайней мере пока). Тем не менее, ее появление в платье одного из брендов продолжает работать на успех последнего.

  • Ни для кого не секрет, какое влияние жена Принца Уильяма имеет на стиль британских улиц. Если ее замечают в новом наряде, его сметают с прилавков магазинов в считанные часы.

  • Именно это и произошло с бутиком Seraphine, в одежде которого ходила Кейт Миддлтон во время беременности. Так, например, фиолетовое платье, в котором она появилась на первом семейном портрете с новорожденным, было тут же раскуплено.


  • Теперь же, отчасти из-за подобных случаев, которые получили название как «Эффект Кейт», основателю и дизайнеру бренда Сесиль Реинауд (Cecile Reinaud) удалось открыть третий магазин Seraphine в западной части Лондона.

  • За место в зажиточном квартале столицы боролись пять ритейлеров, однако досталось оно именно фавориту Миддлтон.

  • «Мы так долго ждали магазина, который станет вакантным в Marylebone, и вот, наконец, это произошло. Я думаю, нам удалось стать лидерами списка за счет Герцогини Кембриджской, которая является большим поклонником лейбла», - заявила Реинауд в интервью The Telegraph.

  • Кейт Миддлтон является не единственным звездным клиентом Seraphine. В свое время в одежде марки появлялись такие известные лица, как Анджелина Джоли, Джессика Альба, Сиенна Миллер и другие.

Автор: Евгения Корнеева