Корзина
Нравится

Персональный маскарад для Канье Уэста

Концертные костюмы Канье Уэста производят неизменно мощное впечатление как на поклонников артиста, так и на его критиков. Недавно рэпер дал новый повод для споров, появившись на сцене в весьма необычных масках.

  • На днях Канье давал концерт в Атланте. Одним из самых горячо обсуждаемых нюансов шоу как всегда стали костюмы Канье. Точнее, аксессуары. В течение представления Уэст продемонстрировал несколько масок одна другой кутюрнее. Первым делом, артист появился на сцене в маске из белых перьев, полностью закрывающей лицо. Мнения разделились: одним рэпер напомнил Йети, другим - сову. Маска из перьев - не единственное, что Уэст приготовил для поклонников в тот вечер. Вскоре рэпер предстал в новой маске, густо расшитой кристаллами и бусинами.


  • Разумеется, поклонники и модные критики тут же опознали в маске, украшенной стразами, аксессуар из кутюрной коллекции Maison Martin Margiela. 


  • Происхождение маски из перьев до сих пор остается под вопросом. Одна из версий - маска могла выйти из-под рук мастеров марки Nana. Итальянское ателье вот уже 70 лет производит аксессуары из перьев и ткани. Порой весьма необычные, как, например, эта маска.


  • Образы, которые Уэст продемонстрировал поклонникам в Атланте даже сумели затмить его недавний выход, ставший предметом многих споров и шуток. Выступая на благотворительном концерте 12 декабря, Уэст надел кожаную юбку поверх кожаных же брюк. Наряд вызвал шквал саркастических комментариев в прессе и социальных сетях. 


Автор: Алена Якубова