Корзина
Нравится

Опасные связи: преступнику пророчат модельную карьеру и контракты с Versace и Armani

Опасные связи: преступнику пророчат модельную карьеру и контракты с Versace и Armani

Сколько шагов от криминального мира до модной индустрии предстоит подсчитать Джереми Миксу. Никому неизвестный американский парень с темным прошлым (два тюремных срока за крупные кражи) и совсем не радужным настоящим (18 июня Микс был арестован за незаконное хранение оружия и связь с преступной группировкой) скоро станет моделью.

  • Все началось с того, что фото Джереми, сделанное в полицейском участке после задержания, появилось в Facebook на странице департамента полиции города Стоктона, Калифорния. В скором времени снимок собрал более 96 тысяч лайков! А потом закрутилось: харизматичного парня заметили представители модельных агентств, в том числе Blaze Models, где открыто проявляют интерес к его персоне и считают, что Микса ждет большое будущее в фэшн-индустрии и работа с такими брендами, как Versace и Armani. Контракт, который подготовило агентство, позволит Миксу получать около 30 000 долларов в месяц. Помимо этого, есть претендент на должность рекламного агента мистера Микса, им станет Джина Родригес, ранее работавшая с родителями Линдси Лохан - Диной и Майклом - и актрисой Надей Сулеман.

    

  • Даже татуировки молодого человека нисколько не смутили представителей Blaze Models, при том, что самая заметная из них - слеза – символизирует причастность к банде головорезов… Конечно, Джереми Микс отлично справляется с ролью плохого парня, но не хватил ли он лишнего? В Blaze Models считают, что все в полном порядке, ведь модели-гангстеры сейчас на пике популярности.
  • Тем временем у Микса уже появились поклонники. Пользователи социальной сети Инстаграм то и дело публикуют мемы и фото в стиле фан-арт, на которых Джереми представляет Calvin Klein, Hugo Boss, D&G и Givenchy.

    

Автор: Екатерина Алексеева