Корзина
Нравится

Мужские игры: короткие юбки и страстные поцелуи

6733

Короткие шорты в сочетании с облегающим свитером, мини и сапоги с кокетливыми оборками из кожи - это элементы гардероба отнюдь не юной барышни в активном романтическом поиске, а настоящего мужчины по версии J.W. Anderson.

  • Молодой дизайнер из Ирландии Джонатан Андерсон - одна из главных надежд британской моды. На днях в Лондоне он продемонстрировал новую коллекцию мужской одежды. Получилось смело, броско и в высшей степени неоднозначно. Коллекция не на шутку взволновала модных критиков, особенно девушек, которым тут же захотелось выяснить, будут ли продаваться все эти вещи в женских размерах. Понять природу эти чувств несложно: лаконичные платья, пальто в духе Jil Sander и кожаные топы прекрасно впишутся в гардероб современных working girls. 

  • Впрочем, есть и те, кому коллекция J.W. Anderson показалась серьезным покушением на гендерную самоидентификацию мужчин. Некоторые даже усматривают в ней прямую пропаганду гомосексуализма. Надо полагать, аналогичное обвинение готовится принять и дизайнер Филипп Плейн. На днях была опубликована рекламная кампания его новой весенне-летней коллекции. В будущем сезоне марку представляют трансгендерная фотомодель Lea T, скандальный фотограф Терри Ричардсон, британская модель Поппи Делевинь и пара близнецов-манекенщиков. Последние особенно отличились: на одном из снимков братья убедительно изображают страсть.

Автор: Алена Якубова