Корзина
Нравится

Хотели как лучше: скандал вокруг модели Calvin Klein размера "плюс"

Очередной скандал разгорелся вокруг Calvin Klein. На этот раз поводом бросить камень в бренд стала рекламная кампания нижнего белья Calvin Klein Perfect Fit, в которой приняла участие модель с 10 размером одежды (российский 44-46).

  • Казалось бы хорошая инициатива Calvin Klein, привлечь к участию в рекламной кампании не только моделей с нулевым размером, но и девушку со здоровыми формами, обернулась очередным скандалом. Мила Далбезио приняла участие в рекламной фотосессии вместе с Джордан Данн, Амандой Уэллш, Джи Хай Парк и Ларой Стоун, после чего дала интервью одному журналу, в котором рассказала, как тяжело добиться успеха в модельном бизнесе девушке с ее размером и о том, как она рада, что наконец нашла свое место. Реакция на это интервью и фотографии Calvin Klein в интернете оказалась на удивление отрицательной.

 

  • Интернет-пользователи тут же стали возмущаться тем, что даже сама модель считает, что у нее размер "плюс", хоть на самом деле обладает абсолютно нормальными формами и не страдает от лишнего веса. Обсуждение перетекло в обвинения всего мира моды в абсурдности, сумасшествии и т.д. Больше всех досталось Calvin Klein. Представителям компании пришлось оправдываться и объяснять, что их нижнее белье подходит всем женщинам и имеет большой диапазон размеров, а рекламная кампания с участием Далбезио не несет в себе злого умысла. В общем, "Хотели как лучше, получилось как всегда". Бренд, привлекший в свою рекламу девушку с нормальным размером одежды получил скандал не хуже, чем обычно происходят по поводу моделей с наоборот слишком маленьким весом.

Автор: Дарья Недорослева