Корзина
Нравится

Дух путешествия: Куда отправился Louis Vuitton для съемок новой рекламной кампании

Уж кому из брендов и свойственно путешествовать, так это Louis Vuitton. Декорациями для новой коллекции на этот раз стала не фотостудия, а самая настоящая саванна.

  • Линейка, получившая название «Spirit of Travel», пожалуй, полностью оправдывает свое название (Дух Путешествия). Местом съемки была выбрана Южная Африка с ее экзотическими животными и бескрайними саваннами и пустынями.

  • В качестве моделей коллекции были выбраны британские манекенщицы Карен Элсон и Эди Кэмпбелл. Девушки позировали на горе из чемоданов и сумок бренда, на крыше автомобиля, а также на пару с представителями африканской фауны.


  • Директор по коммуникациям и мероприятиям лейбла Фредерик Уинклер заявил, что эта кампания является «миксом путешествия и мира моды». Он также заметил, что ни одна из фотографий не была обработана с помощью компьютерных программ, имея в виду, что участие диких животных было самым что ни на есть настоящим. Так, на одном из снимков Элсон кормит жирафа, на других Кэмпбелл сидит верхом на зебре и прогуливается с гепардом.

  • Управлял съемкой немецкий fashion-фотограф Питер Линдберг, а за стиль моделей отвечал бывший редактор французского Vogue Карин Ройтфельд.

  • Пока в сети доступно несколько снимков новой рекламной кампании, полную же версия фотосессии планируется запустить в апреле, начиная с выхода весеннего номера Vanity Fair.

Автор: Евгения Корнеева