Корзина
Нравится

Джон Гальяно стал моделью Vogue

Шутка ли, но выхода декабрьского номера британского Vogue модники начали ждать еще в октябре. Теперь их интерес накален до предела.

  • Помимо Кейт Мосс, которая с недавнего времени стала одним из редакторов моды Vogue, на страницах издания появится и опальный дизайнер Джон Гальяно. Причем, позвали его не за тем, чтобы в очередной поругать или пожалеть, а за советом. Гальяно стал приглашенным редактором номера, в придачу приняв участие в фотосессии вместе со своей музой-супермоделью.


  • При создании съемки вдохновлялись русским балетом и Малькольмом МакЛареном, объединив, тем самым, панк и классику. Правда, полноценно оценить плод творения Кейт Мосс и Джона Гальяно впервые удастся лишь в бумажной версии журнала. Сеть пока довольствуется скромной, но красивой, приманкой.

  • «Мосс + Гальяно» – тандем, проверенный годами. Супермодель была на стороне дизайнера даже в разгар антисемитского скандала, и 2 года назад заказала подвенечное платье именно у него. После случившего, Гальяно чуть ли не в каждом интервью благодарил Мосс, признаваясь, что именно она вернула его к нормальной жизни.


Автор: Анна Федюнина