Корзина
Нравится

6 самых богатых гардеробных звезд

В коллекциях звезд есть модели из всех последних дизайнерских линий одежды и обуви, а гардеробные, в которых все это хранится, больше напоминают огромные шоу-румы или трехэтажные магазины.

Эти комнаты украшены хрустальными люстрами, снабжены специальным климат-контролем, вешалками, отделанными бархатом, и особыми чехлами для вещей. Если вы планируете обустраивать собственную гардеробную, вдохновитесь уже готовыми звездными вариантами.

Пэрис Хилтон

Светской львице, лишенной с подачи дедушки титула наследницы гостиничной империи, пришлось пересмотреть свое поведение. Пэрис превратилась из тусовщицы в бизнес-леди, продюсера и владелицы .

И до нового этапа в жизни гардеробная Хилтон стабильно пополнялась вещами от кутюр, но после звезда стала делать все с шиком и размахом.

Она отделала полки, ящики в гардеробной зеркалами, из-за чего и без того огромное пространство стало казаться бесконечными. Отделила вещи для светских выходов от спортивных и повседневных. Теперь Хилтон точно не будет долго искать платья от D&G, и любимые эксцентричные модели от друга Филиппа Плейна для светских раутов, и костюмы от Juice Couture для утренних пробежек. Но Хилтон не отказала себе в маленькой слабости. Любимые вещи из коллекции она распределила на зеркальной тумбе в центре гардеробной.

   

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи выглядит как настоящая девочка-отличница. Она строит успешную карьеру (Хантингтон-Уайтли — , а теперь еще и актриса), не замечена в щекотливых ситуациях, шесть лет хранит верность самому брутальному актеру Голливуда Джейсону Стэтхэму. Пара, кстати, скоро поженится — после того, как Роузи родит малыша (говорят, уже скоро).

Кто-то скажет, что модель она скучная, а мы скажем — воспитанная, а судя по ее гардеробной, еще и педантичная. Попав в эту модную святыню, вы увидите идеальный порядок, какой встретишь разве что в бутиках. Здесь к каждой модели одежды подобрана комбинаторика, стоят рядом с подходящей обувью, и другими аксессуарами. Сплошное загляденье. Интересно, Роузи сама уделяет своей гардеробной столько внимания или нанимает специальных людей, которых называют королями шкафов?

   

Кристина Агилера

«Золотой голос» Америки Кристина Агилера признается, что сама следит за порядком в своей гардеробной и не нанимает специально обученных людей. В этой комнате все сделано с особым шиком: для каждого комплекта украшений есть специальные подставки в виде футуристических статуй, полочки для обуви подсвечивают специальные лампы, а обувь, кстати, разделена по дизайнерам. Одежду Агилера развешивает по моделям, цветам и даже принтам.

   

Ева Лонгория

Самое почетное место в гардеробной Евы занимает обувь от любимого дизайнера Кристиана Лабутена, она расположена в центральной части. Другую зону занимают сумки «Биркин», джинсы (их у звезды 50 пар) и угги, еще одна страсть актрисы. А вот одежду для светских мероприятий она разместила в небольшой зоне гардеробной. Это говорит о том, что в Еве все еще живет простая соседская девчонка из Техаса.

   

Ферги

Когда певица Ферги и актер Джош Дуамель поженились и переехали в новый дом, звезда попросила благоверного создать гардеробную только для нее. «Тогда мы снесли стену между двумя комнатами — и получилась отличная гардеробная, которую я разделила на зоны. В одной храню сценическую одежду, в другой — вещи для мероприятий, в отдельной зоне — туфли и аксессуары, в еще одной — повседневную одежду. Вещи я разделила по цветам, чтобы было удобнее искать комбинаторику. Это пространство я называю бутик-будуар, и теперь получаю большое удовольствие, подбирая одежду», — сказала звезда в интервью одному из изданий. А вот вещи Джоша ютятся в скромном шкафу в спальне.

   

Мэрайя Кэри

Пятикратная обладательница премии «Грэмми» жалуется, что в пространстве гардеробной более 1114 кв. м. она никак не может разместить всю свою коллекцию обуви (у певицы более тысячи пар). Ведь Мэрайя так любит группировать модели по цветам и материалам. Это неудобство певица компенсировала, проявив творческий талант: пол и предметы мебели в гардеробной она декорировала орнаментами из настоящего золота.

   

Автор: Катерина Попова