- В новом сезоне Ararat Park Hyatt Moscow сотрудничает с кафе «Булка», где гости не только узнают теоретические аспекты хлебопечения, но и смогут самостоятельно приготовить заветную булочку. Для гурманов помладше шеф-повара организуют мастер-классы, во время которых раскроют секреты сладкой выпечки.
- После кулинарных подвигов гостей Masters of Food & Wine, как положено, угостят закусками и напитками, приготовленными шеф-поваром Ararat Park Hyatt Moscow и сомелье Сергеем Ташкиновым. Во второй половине дня - специальный бранч в ресторане «Парк».
- Ежегодный праздник вина и угощений обойдется гурманам в 4490 рублей, стоимость одного тематического бранча - 3990 рублей. Пройдет Masters of Food & Wine 10 февраля с 11:00 до 16:30.
Автор: Анна Федюнина