Корзина
Нравится

Топ-20: Лучшие рестораны в аэропортах

Топ-20: Лучшие рестораны в аэропортах

Гастрономическое издание The Daily Meal, нередко публикующее рейтинги всего и вся, на этот раз решило исследовать рестораны в аэропортах мира. Чтобы определить топ-20, специалисты The Daily Meal путешествовали и питались в аэропортах около полугода.

  • Майка лидера в погоде за качеством и вкусом досталась ресторану Porta Gaig в барселонском аэропорту El Prat в Барселоне, заведует которым знаменитый повар Карлес Гадж. На втором месте оказался ресторан Salt Lick BBQ в техасском аэропорту Austin Bergstrom, на третьем – ресторан мексиканской кухни Tortas Frontera в чикагском O'Hare.

  • За ними следует ресторан Bubbles Seafood & Wine Bar в амстердамском аэропорту  Schiphol, ресторан Obrycki’s в аэропорту Baltimore-Washington International, Crust в аэропорту LaGuardia Нью-Йорка, Five Guys в Dulles International в столице США. Нью-Йоркскому ресторану Custom Burgers by Pat LaFrieda в аэропорту LaGuardia досталась восьмая строчка, Encounter в Лос-Анджелесе – девятая, а Legal Sea Foods в бостонском аэропорту Longan – десятая.

  • Вторая десятка лучших ресторанов в аэропортах по версии The Daily Meal выглядит следующим образом: Pink's Hot Dogs, Лос-Анджелес; Brasserie Flo, Париж; Plane Food, Лондон;  Tagliare, Нью-Йорк; Versailles Restaurant, Майами; Piquillo, Нью-Йорк; Icebox Cafe, Майами; Union Jacks Bar, Лондон; Kim Choo's Nonja Kitchen, Сингапур; Airbru Brauhaus, Мюнхен.

Автор: Анна Федюнина