Корзина
Нравится

Сладкое. Холодное. Твое. 5 лучших морожениц Москвы.

Сладкое. Холодное. Твое. 5 лучших морожениц Москвы.

Солнце, жара и летний зной – переживать эти напасти в городе не так уж и просто. А желание раздеться дополняют вечные поиски «чего-нибудь холодненького». Мороженое – безусловно, лучшее из решений. Правда, чтобы избежать разочарований, не стоит искушаться перед первыми уличными киосками. Так где же в разгар августа отведать лучшую усладу в Москве?

  • Пекарня «Булка» - главная заслуга заведения - мороженое и сорбеты собственного приготовления. Свежее, натуральное, без глютена. Все это оправдывает цену. Двадцать два классических и оригинальных вида ( В особенности вкусны: корица, яблоко+мёд, кокосовый и черносмородиновый сорбеты).
  • Наномороженое «Dipping Dots» - Dippin' Dots – это бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70С. Не будем вдаваться в подробности производства. Главное – неординарный, передовой и качественный подход в создании сладости.

 

 

  • Дом чая и мороженого «Чайная высота» - ресторан, в первую очередь, поражает разнообразием. Необычных вкусов более, чем достаточно для самого жаркого дня. Около 100 видов десерта- роза, морошка, сирень, береза, сортовые чаи и многое другое. Безусловно, без ручной работы и здесь не обошлось.

 

 

  • Кафе «Conversation» - помимо до невозможного вкусных комбинаций мороженного, кажется, со всеми западными конфетами, заведение предлагает и свой эксклюзив. Именуемый, как Popciclе , десерт представляет собой замороженные чизкейки, соки и йогурты. Все по-американски аппетитно и сладко!
  • Ресторан Bottega Siciliana - гастрономический шедевр то, что творит здесь истинный итальянский кондитер Сальво ди Сальво. Около 20 классических видов мороженного и сорбетов по праву достойны соревноваться с лучшими галатериями римских улиц. Фаворит среди вкусов – фисташка. И более слов не понадобится, потому что это спасение от жары, голода, плохого настроения и всех остальных недугов нужно попробовать без промедлений.

 

 

Автор: Бэлла Виноградова