Корзина
Нравится

Быть похожим на Кларка Кента: «Человек из стали» поделился секретами диеты

8936
Быть похожим на Кларка Кента: «Человек из стали» поделился секретами диеты

Супермен – один из немногих героев комиксов, который не превратился в супергероя, а им родился. Кларк Кент рассказал о том, как стать надеждой человечества.

  • В интервью американскому изданию People звезда новой картины о Супермене актер Генри Кавилл поделился расписанием своих диет и упражнений, которые превратили его фигуру в «стальную».

  • В течение пяти месяцев, помимо тренировок, актеру приходилось есть по 5000 калорий и спать по 10 часов ежедневно. После начала съемок его рацион был урезан до 2,5 тысячи калорий, чтобы тело стало рельефным. А в день, когда Кавилл снимался с обнаженным торсом, ему было и вовсе запрещено принимать какую-либо пищу.

  • «На протяжении съемок я должен был просыпаться, и только после часа занятий в спортзале идти на работу», - заявил Кавилл.

  • По окончании работы над фильмом актер отпраздновал тяжелый рабочий период яблочным пирогом, ведерком мороженого и  целой пиццей.

  • Ответственное отношение Кавилла к «Человеку из стали» дало о себе знать – за прошедшие выходные история о Супермене заработала 113 миллионов долларов и стала лидером американского проката.

Автор: Евгения Корнеева