Buro Tsum
8 марта в BURO TSUM девушек ждет праздничная лотерея – модный ресторан на 5-м этаже ЦУМа планирует разыграть 30 бокалов вина и столько же авторских коктейлей, 40 лучших десертов, сотню чашек кофе. Главный приз вечера, спрятанный под матовой полосой скретч-карты, — сертификат на ужин в BURO TSUM номиналом 5000 р. Все это действо продлится целый день, а гостьи смогут не ограничивать себя, выбирая между фирменными десертами: оригинальной «Аляской», воздушной «Павловой», необычным шоколадным тартом с трюфелем и другими изобретениями Владимира Чистякова.
Хатико
В этот день всех девушек в «Хатико» ждут сладкие комплименты от известного японского бренд-шефа Кобаяши Кацухико – мини-десерты «Цветы весны». А также, ресторан подготовил сюрприз: 8 марта можно будет испытать удачу и принять участие в розыгрыше ужина на двоих, во время которого шеф-повар и шеф-бармен проекта лично расскажут о блюдах и авторских коктейлях.
Sartoria Lamberti
Шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченкой 8 марта дарит женщинам цветы. Точнее, ромашки. Еще точнее — ромашковую панакотту с соусом из брусники, желе из тоника и кофейным скремблом, украшенную цветами.
Hamster
Всем – горячую бабу! Шеф-повар нового ресторана Hamster Дмитрий Погорелов решил подойти к празднику с юмором и угощает всех женщин фирменной ромовой бабой. Главное отличие бабы Hamster от всех остальных не в одном лишь внушительном размере. Только здесь большой, пропитанный ромовый сиропом сдобный кекс прямо на столе заливают горящим ликером куантро и подают с карамельным соусом с орехами и изюмом.
Ruski
А шеф-повар Александр Волков-Медведев дарит оригинальную версию всем известной Ром Бабы: любимый с детства десерт уменьшат до миниатюрных размеров, зальют сиропом.
800°С Contemporary Steak
В Международный женский день в 800°С Contemporary Steak появится праздничный сет от Сергея Балашова. Однако, десерт в виде тюльпана будет от шеф-кондитера Татьяны Веселовой: кокосовое суфле с ягодным конфи, миндальным дакуазом и клубничным соусом – тропический вкус с приятной кислинкой.
Assunta Madre
В ресторане Assunta Madre вдохновились истиной, которая гласит "Лучшие друзья девушек, бриллианты", и в качестве темы для главного женского праздника представят десерт «Бриллиант» из карамели с малиновым центром и кремом из белого шоколада с ванилью.
Фаренгейт
Фаренгейт в этот день предлагает девушкам попробовать нежнейший медовик с вареньем из черной смородины.
Lesnoy
8 марта ресторан Лесной предлагает фирменную Анну Павлову - нежное и хрустящее безе, внутри которого ванильное мороженое с заварным кремом. Сверху десерт поливают ягодным соусом и выкладывают свежие сезонные ягоды. Украшают палочками из безе.
Фотограф: Пресс-служба
Автор: Be Icon