Корзина
Нравится

Премия "Женщина года Glamour 2010"

96456
Премия Женщина года Glamour 2010

18 ноября в театре "Новая Опера" состоялась торжественная церемония вручения премии "Женщина года Glamour". Шестая церемония собрала множество прекрасных, красивых и успешных женщин, которые в разных номинациях соревновались за победу.

Главный редактор журнала Glamour Алла Белякова лично встречала гостей, спускавшихся в фойе, и принимала поздравления. Имена победителей, конечно же, заранее не раскрывались, поэтому каждый строил свои предположения о читательском голосовании.

Постепенно в театре стало тесно, везде происходили какие-то действа. Таня Геворкян и Аврора давали интервью, Жанна Фриске, Ульяна Сергеенко, Дана Борисова и Виктория Дайнеко позировали фотографам. Появились и Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, которые были номинированы как "пара года". Дима Билан вместе со своей младшей сестрой озадачили прессу, которая стала вопрошать, а что за новая симпатичная дама. Позже они исполнили песню дуэтом. Немного в стороне, общаясь, стояли Марина Юдашкина и ее дочь очаровательная Галина. Рука об руку появились Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Одной из последних приехала Мария Кравцова.

Премия началась с шуток, и со специальной песни, исполненной ведущим шоу Иваном  Ургантом. И как только при помощи цифровых технологий не пытались ему в пару приписать то Ксению Собчак, то Тину Канделаки, всю церемонию Иван вел сам. Ко всему прочему он стал еще номинантом, правда, вожделенную награду у Ивана увели практически "из-под носа". Ксения Собчак исчезла после виртуального самовозгорания, Тину Канделаки по задумке режиссера "сдуло" ветром. За всем этим девушки сами наблюдали из зала и, надо сказать, немало веселились.

Церемония вообще была проведена под эгидой такого достижения человечества как  Интернет. Иван периодически показывал на большом экране все обновления в  своем Twitter, потом переключался на сайт журнала, где сразу после вручения премии можно было прочитать о победителях. Среди них оказались: Вера Брежнева ("Женщина года"), Наталья Ионова ("Дива года"), Равшана Куркова ("Модница года"), Яна Лебедева ("Интернет- персона"), Надежда Михалкова ("Прорыв года"), Елизавета Боярская и Максим Матвеев ("Пара года"), Екатерина Вилкова ("Киноактриса года"), Иван Охлобыстин ("Мужчина года"), Сати Казанова ("Певица года"), Мария Кожевникова ("Улыбка года"), Мария Барсенева ("Телеактриса года").

Премии вручали Александр Олешко (в образе некой мадам, которой очень хочется получить награду самой), Артем Королев (одетый с ног до головы в Louis Vuitton), Александр Рева и Артур Пирожков (одному из них пришлось переодеться), Андрей Григорьев-Аполлонов (который сфотографировал всех пришедших на телефон) и Ольга Шелест (которая невзначай забрала у непривыкшего к подобным церемониям Охлобыстина награды и поспешила в зал).

Не без улыбок воспринимали все оплошности церемонии сидевшие в зале. В том числе и Игорь Матвиенко, Дарья Спиридонова и Яна Рудковская. То кто-то поскользнется на лестнице, в чем обвинят Собчак, якобы натеревшую пол маслом; то кто-то от радости затянет благодарственную речь. Одним словом, как шуткой церемония началась так она и закончилась. 

Автор: Наталья Польская