Корзина
Нравится

Сводки с голливудских вечеринок: Девушки, которые нас удивили

6066
Сводки с голливудских вечеринок: Девушки, которые нас удивили

В Голливуде жизнь кипит: престижные премии вручаются одна за другой. Просмотрев фотоотчеты с последних вечеринок и церемоний, мы выделили несколько особенно ярких деталей в образах победительниц, номинанток и приглашенных.

Голливудская волна


Определенно, самой популярной укладкой прошедшей накануне церемонии «Золотой глобус» стала так называемая «голливудская волна» - волосы, завитые крупными локонами с одной стороны и гладко зачесанные с другой. Такой прическе отдали предпочтение многие знаменитости - счет шел на десятки. Перед вами лишь несколько верных адептов старого-нового тренда.


Nail-Art Зоуи Дешанель


Зоуи Дешанель была готова к церемонии «Золотой глобус», что называется, до кончиков ногтей. Актриса продемонстрировала Nail-Art кинематографической тематики. Позируя фотографам, Зоуи прилежно держала руки на талии. Но на всякий пожарный, еще и выложила снимок маникюра в Instagram - вдруг кто-то не разглядел.


«Как носить пестрые вещи»: Мастер-класс Соланж Ноулс


Недавно Соланж Ноулс появилась на вечеринке по случаю выхода второго сезона сериала «Girls». Девушка предпочла наряд, надеть который отважились бы не многие - пестрый костюм от Just Cavalli. К счастью, Соланж не из пугливых: броский принт она дополнила не менее выразительными сумкой и босоножками. Образ получился гармоничным и вовсе не перегруженным.


Энн Хэтэуэй и ее неожиданные босоножки


На церемонии «Золотой глобус» Энн Хэтэуэй блистала в наряде Chanel, который был доставлен ей прямиком из Парижа. Каково же было удивление модных критиков, когда из-под подола показались босоножки марки Aldo, стоимостью всего-то пару сотен долларов. Пока одни недоумевают, другие гадают, что стало причиной этого выбора. Быть может, дело в том, что Хэтэуэй - веган и не может позволить себе надеть кожаную обувь даже по особому случаю?


Жизнь в розовом цвете


На днях в Калифорнии прошла церемония Critic Choice. Появившись на красной ковровой дорожке с весьма необычным макияжем, Эль Фаннинг превзошла себя прошлогоднюю - сейчас девушка продемонстрировала ярко-розовые тени, а в 2011 году отдала предпочтение броскому желтому оттенку. Тени, безусловно, прекрасно дополняют наряд. Но подходят ли они оттенку глаз и кожи Фаннинг - повод для дискуссии.


Вид сзади


Глубоким декольте уже давно никого не удивить, а за попытку может влететь от критиков. Джулианна Маргулис и Барбара Палвин решили сместить акцент. Весь вечер девушкам пришлось позировать спиной, выразительно оглядываясь, но эффект стоил усилий.

Автор: Алена Якубова