Корзина
Нравится

Мэри-Кейт и Эшли Олсен уходят в нирвану с новыми ароматами

5136
Мэри-Кейт и Эшли Олсен уходят в нирвану с новыми ароматами

Звездные сестры хоть и не снимаются несколько лет в кино, зато вовсю работают на свой собственный бренд. Новинкой девушек стал дуэт ароматов.

  • Мэри-Кейт и Эшли Олсен выпустили два новых парфюма, получивших умиротворенные названия Nirvana Black и Nirvana White.

  • На разработку первого у дизайнеров ушло полтора года. Его аромат включат в себя нотки фиалки, сандалового дерева и ванили. В основу «белого» варианта, который создавался в течение нескольких месяцев, лег цветочный мускус с оттенками пиона и ландыша. Базовыми ингредиентами обоих ароматов стали лилии из Голландии и цветы пиона из Новой Зеландии.


  • «Мы не хотели создавать банальный коммерческий парфюм, лицом которого стала бы неизвестная модель, - признались сестры в одном из интервью, - мы хотели предложить покупателю что-то большее – выбор».

  • Что же касается последнего, то девушки также объяснили смысл имени духов: «Название Nirvana было выбрано, потому что именно это слово отражает тот момент, когда ты чувствуешь себя комфортно, сексуально и легко. В конце дня мы всегда возвращаемся в свою кровать. Ни шума, ни посторонних людей. Именно такой момент мы хотели отразить в нашем аромате».


  • Nirvana Black и Nirvana White под маркой Elizabeth and James появятся на полках магазинов и на сайте Sephora в 2014 году. Каждый аромат будет выпускаться в трех объемах по цене в 22-75 долларов.

Автор: Евгения Корнеева