Корзина
Нравится

Кровь и бриллианты: какие бьюти-процедуры предпочитают звезды

6794
Кровь и бриллианты: какие бьюти-процедуры предпочитают звезды

Трудно представить, на что готовы пойти знаменитости для поддержания своей внешности в идеальном состоянии. Пока кто-то ограничивается дорогой косметикой, другие решаются на нестандартные эксперименты, порой очень дорогие или опасные.

Крем с добавлением крови

Немецкий доктор Барбара Штурм – лидер молекулярной косметологии и создательница, так называемого, кровавого крема. Её изобретение MC1 Blood Moisturizer вызвало не только широкий резонанс во всей индустрии красоты, но и пришлось по душе многим знаменитостям, среди которых верная поклонница доктора Штурм – модель Хейли Болдуин. Вся особенность крема заключается в том, что в него, для борьбы с морщинами, добавляется кровь самой Хейли. 


Ванна с водой Evian

Роскошный отель в Майами «Victor» предлагает своим постояльцам полный спектр спа-услуг в сочетании с напитками и изысканной кухней в процессе. Но для самых требовательных клиентов, например для Серены Уильямс, есть процедура под названием - Evian Bath, ванная наполненная 1000 литров водой Evian. Как обещают владельцы отеля, искупавшись в такой ванной вы сможете очистить не только кожу, но и чувства. Все удовольствие стоит 5 тысяч долларов, плюс придется заплатить еще 6 тысяч сверху за ночь в номере, где доступна эта процедура.


Пилинг бриллиантами

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Актриса Мила Кунис отлично усвоила это правило, только носит бриллианты не на пальцах, а использует их для пилингов. Процедура была разработана известным американским эстетистом и косметологом Скоттом-Винсентом Борба, который за 7 тысяч долларов делает пилинги из драгоценных камней своим клиенткам. По его словам, драгоценности – отличные антиоксиданты, которые к тому же увлажняют кожу и разглаживают морщины.


Сок клубники для отбеливания зубов

Звездам не чужды проблемы полости рта, с которыми они, естественно, справляются по-своему. Некоторые модели Victoria’s Secret не покупают ополаскиватели для рта, а делают свой собственный на основе водки, мяты и корицы. Актриса Кэтрин Зета-Джонс всем зубным пастам предпочитает фрукты и ягоды. Для чистки зубов она использует сок или мякоть клубники, которые, по словам актрисы, избавляют её от пятен на эмали лучше всех отбеливающих средств для зубов.


Стрижка огнем

Бразильские процедуры по уходу за собой можно исчислять сотнями, но есть среди них одна крайне опасная, пришедшаяся по вкусу модели Алессандре Амбросио. Под названием Velaterapia скрывается стрижка огнем, когда волосы обрабатывают открытым пламенем. Парикмахеры обещают, что после таких манипуляций волосы станут мягче и послушнее, но представив, что все выходит из под контроля, кажется, что с такой терапией можно остаться вовсе без волос.


Буккальный массаж

Если вы перепробовали все виды лицевых массажей, то следует последовать примеру Кейт Мосс и записаться на буккальный массаж. В этом случае ваше лицо будут массировать изнутри, в прямом смысле – через рот. Обещают, что после буккального массажа лицо становится более подтянутым, морщины разглаживаются и клиент, внезапно, худеет, так как эта техника стимулирует образование новых клеток. Судя по всему, Кейт Мосс данный метод помогает.


Фотограф: Instagram, свободные источники