Корзина
Нравится

5 звезд, которые сменили имидж в этом году

5 звезд, которые сменили имидж в этом году

Неутомимые экспериментаторы, завсегдатаи обложек бьюти-изданий, любимые клиенты стилистов — кто эти знаменитости, которые меняют имидж как перчатки?

Есть звезды, которые однажды выбрали себе имидж, стали в таком виде известными и теперь не делают «ни шага в сторону». С одной стороны, верная позиция — зачем улучшать то, что и так приносит успех (и доход, очевидно). С другой же стороны — персона, пусть и очень популярная, которая «зимой и летом одним цветом» со временем приедается публике.

В чем кроется , неизвестно. Возьмем, к примеру, Мадонну. Поп-икона находится в своем нынешнем состоянии эпатажной блондинки уже пару десятилетий. Но были времена, когда Мардж изрядно потрепала нервы светским хроникерам, появляясь в свете в совершенно противоположных образах. То она готическая принцесса, как в клипе Frozen, то она панк-хулиганка в конусном бюстье от Gaultier — «В отчаянных поисках Сьюзен». Глазом моргнуть не успели, а мисс Чиконне уже дает интервью в образе благопристойной чинной английской леди под руку с Гаем Ричи. Затем — огненно-рыжий цвет волос и поп-арт клипа Hung Up, а до этого — лаконичный «натуральный» цвет волос и дуэт с самым комичным героем-любовником Остином Пауэрсом. Видимо, истина где-то посередине.

Мы выбрали пять звезд, которые самым невероятным образом сменили имидж в этом году.

Скарлетт Йоханссон

Одна из самых сексуальных красоток Голливуда очень неожиданно подстриглась совсем коротко. Вернее, подстриглась-то она, понятное дело, для роли в «Рыцаре в доспехах», но никто не думал, что звезде так понравится ее , что она останется в этом образе надолго. Картина давно вышла в прокат и собрала свои миллионы, а Скарлетт не только не отращивает-не наращивает волосы, но и регулярно обновляет стрижку. Что это? Новый тип сексуальности?

   

Сальма Хайек

Знойная мексиканская красотка появилась в с волосами цвета розовой сахарной ваты! Публика застыла в изумлении. Этот образ явился настолько неожиданным для жгучей брюнетки Хайек, что светская тусовка, пожалуй, даже не сразу точно поняла — Сальма это или нет. Актриса же только томно улыбалась камерам, никак не прокомментировав свое преображение. Мы же знаем только одно: звезда не из тех див, что эпатируют публику. Каждый ее выход в свет — это элегантный, до мелочей продуманный образ. Что приключилось в этот раз? Бес в ребро?

   

Памела Андерсон 

Тоже приберегла свое тотальное преображение для Канн. Но, не в пример Хайек, ее выход произвел невероятный фурор. Актриса с сомнительным прошлым, всегда настолько вульгарно выглядящая, что все уже привыкли и не обращали никакого внимания, ступила на красный ковер Канн в совершенно обновленном образе. Памела выглядела элегантно и скромно (!!!). Отсутствие дополнительных объемов в груди и губах, неброский макияж, сексуальное, но не кричащее платье, сдержанная укладка — в Андерсон было прекрасно все. Актриса без всех «примочек» минимум! Ее приняли чуть ли не с аплодисментами. Вот уж преображение!

   

Кристен Стюарт

Звезда подростковой саги «Сумерки» о вампирах, оборотнях и прочей волшебной братии сделала сразу несколько судьбоносных шагов. Сначала она призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, затем коротко подстриглась. Недавно Кристен выкрасила волосы в белый, перестала надевать вечерние платья на светские выходы (объясняя это лишними хлопотами) и облюбовала макияж в стиле панк-рок. Казалось бы, какая слава должна последовать — роли в подростковых сериалах? Нет же! Стюарт снялась в многомиллионном рекламном ролике Chanel! Вот так-то, бунтарский дух.

   

Ольга Бузова

Говоря о самых ярких сменах имиджа последнего времени, никак нельзя не упомянуть нашу многострадальную Ольгу Бузову. Вечная блондинка после развода переживала по-своему. Она решила полностью сменить не только имидж, но и вообще род деятельности. Ольга перекрасила волосы в шоколадный, немного усовершенствовала черты лица контурной пластикой и… запела! Мы надеемся, что Бузовой все эти перемены помогли пережить сложный постразводный период. Ну а что можно сказать точно уже сейчас? Преуспеть Ольге, как обычно, удалось.

   

Фотограф: открытые интернет-источники