Корзина
Нравится

5 звезд, которые похудели с помощью липосакции

8186
5 звезд, которые похудели с помощью липосакции

Пожалуй, самый быстрый способ привести свое тело в порядок — это записаться к врачу на липосакцию. А что? Хотите есть и не толстеть, при этом моментально избавиться от уже накопленного жира? Это сегодня вполне реально.

«Отсюда — сюда» уже закачали самые что ни есть признанные заокеанские красотки. Говорят, наши тоже регулярно бегают к хирургу на «откачивание» жира, но упорно не признаются в этом. На Западе, особенно в Америке, никто уже давно не стесняется обращаться к врачу за лучшими формами. 

Бритни Спирс

После своих шальных загулов, двух родов и глубочайшего нервного срыва, вовсе не удивительно, что певица изрядно раздалась в размерах. Таблоиды показали всю неприглядную сущность напрочь слетевшей с катушек Спирс. От миниатюрной девчушки из клипа Baby, One more time не осталось и следа. 

Бритни оказалась женщиной сильной. И умной. Сначала она прошла реабилитацию в клинике — там привели в порядок ее разум и организм. А вот с весом она пошла разбираться сама. Фигура была настолько запущена, что качаться и есть морковку нужно было не менее полугода до нормального состояния. Спирс приняла решение пойдти на липосакцию. А что?

Сейчас Бритни на постоянной основе дает концерты в Вегасе, а у нее очень мощное танцевальное шоу. Кроме того, Спирс не пропускает фитнес, правильно питается и не пьет спиртное совсем.

Ким Кардашьян

Ким категорически отрицает наличие имплантов в ее пятой точке, а вот от липосакции после родов дочери не отказывается. Действительно, женщинам очень сложно сохранить стройной именно эту область. Мышцы растягиваются и теряют свою эластичность.

Кстати, это не первая подобная процедура Ким. Так, в 2004 году во время развода Ким с первым мужем Дэймоном Томасом в руки журналистов из таблоида Star попались документы, подтверждающие липосакцию Кардашьян на сумму 3650 долларов. Телезвезда сумела выкрутиться и из этого неудобного положения, заявив, что пошла на эту процедуру под давлением своего бывшего супруга.

Деми Мур

После сорока жизнь только начинается! Деми Мур — отличное тому доказательство. Родив троих детей от суперзвезды боевиков Брюса Уиллиса, расставшись с ними добрыми друзьями, Деми взялась за себя. В нулевых годах Мур предстала в фильме «Ангелы Чарли» в умопомрачительном новом виде — таком, что фору даст любой голливудской старлетке. У Деми Мур в — ни капли лишнего жира. Актриса не скрывает, то обращалась к хирургам — они поработали над ее лицом, откачали жир с коленей, бедер и живота.

Как раз после этого фильма Деми вышла замуж за молодого и подающего тогда надежды актера Эштона Катчера. Пусть срок этого брака был всего восемь лет, но после этого бойфренды Деми были все моложе и моложе — 32-летний бизнесмен Гарри Мортон, 28-летний музыкант Шон Фрайдей.

Джессика Альба

Конечно, от идеальной Джессики Альбы такого поворота событий никто не ожидал. Но и она применяла липосакцию как после родов. Когда правда всплыла наружу, Джессика побоялась осуждения поклонников, но они отлично восприняли эту новость и поддержали звезду. Получается, даже самым идеальным из нас ничего человеческое не чуждо.

Тара Рид

Славу и звание секс-символа Таре Рид принесла молодежная комедия «Американский пирог», но, к несчастью, на этом ее карьера фактически завершилась. А вот история ее пластических операций выглядит куда более захватывающей, чем съемки в кино. Уже в 24 года и без того безупречная Тара решила подкорректировать тело с помощью маммопластики и липосакции. Но то ли звезда выбрала специалиста с сомнительной репутацией, то ли ее желания разошлись с возможностями клиники, но результат получился ужасающим — вместо груди девушка получила пару выступающих шариков, а на похудевшем животе проступили некрасивые складки и растяжки. После этого, по слухам, Тара не раз ложилась под нож хирургов, надеясь исправить ошибки молодости. И если живот стал более гладким, то бюст так и не получил естественных очертаний. Другая проблема актрисы — отсутствие : звезда не может долго держаться в одном весе, то сильно худея (причем настолько радикально, что общественность обвиняет ее в анорексии), то прибавляя в весе. Стремительное похудение не лучшим образом сказывается на ее внешнем виде: кожа на ее животе, груди, ягодицах, голенях и бедрах обвисает, что выглядит пугающе.