Корзина
Нравится

Жара в Баку: Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Стас Пьеха и другие гости на музыкальном фестивале в Азербайджане

Жара в Баку: Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Стас Пьеха и другие гости на музыкальном фестивале в Азербайджане

Вот уже четвертый раз в столице Азербайджана на побережье Каспийского моря проходит международный музыкальный фестиваль «Жара». Ранее мы рассказывали о том, как проходило открытие фестиваля, сегодня мы расскажем, кто из гостей посетил Баку в этом году, и кто из артистов порадовал своим выступлением многочисленных гостей. 

Второй день фестиваля по традиции стартовал с красной дорожки, одними из главных гостей которой стали EMIN с супругой Аленой Гавриловой, Филипп Киркоров, Григорий Лепс с группой Cosmos Girls, Стас Михайлов, Анита Цой, Брендон Стоун, Денис Клявер с супругой, Лейла Алиева, Нигяр Джамал, Бриллиант Дадашева, Айгюн Казымова, Artik & Asti, Сергей Кожевников с супругой, Диана Арбенина и другие.

Третий день фестиваля был посвящен хитам девяностых и нулевых в исполнении героев этого времени. По традиции, программу открыло звездное дефиле. На красной дорожке участников церемонии встречали ведущие вечера, которые проверяли именитых гостей на знание слов песен легендарных групп девяностых и нулевых «На-На» и «Руки Вверх!».

На сцене в этот вечер зажигали: Слава, Александр Малинин, Александр Буйнов, Анита Цой, Митя Фомин, MBAND, Ирина Дубцова, Зара, Интарс Бусулис, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Серёга, Александр Иванов и "Рондо", Стас Пьеха, Анита Цой, Ирина Нельсон ("Reflex"), Игорь Николаев, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Tomas Nevergreen, Маша Вебер, и другие.

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon