Корзина
Нравится

Тина Канделаки рассказала о домогательствах Кэти Перри

Тина Канделаки рассказала о домогательствах Кэти Перри

Судя по всему, у Кэти Перри наступил несколько сложный период в жизни. Не так давно суд обязал ее выплатить 2,7 млн долларов рэперу Маркусу Грею за плагиат на его песню Joyful Noise. Затем актер и музыкант Джош Клосс обвинил ее в домогательствах во время съемки клипа "Teenage Dream", в котором он сыграл возлюбленного певицы. Далее, на этой волне Тина Канделаки опубликовала у себя в телеграм-канале историю о домогательствах Кэти Перри.

После признания актера Джоша Клосса, журналистка, телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки решилась рассказать у себя в телеграм-канале историю о том, как некоторое время назад, на закрытой вечеринке, она стала объектом необузданной страсти Кэти Перри. Получив отказ, как утверждает Тина, певица удалилась в поисках новой жертвы. Новость о домогательствах мировой звезды разнеслась по многим зарубежным СМИ, и сегодня бурно обсуждается.

Тем временем, если вспомнить далекие времена, когда Ксения Собчак и Тина Канделаки были дружны, все отечественные СМИ обсуждали страстный поцелуй двух подруг во время церемонии вручения Премии GQ "Человек года 2007". Если бы уже тогда наблюдались тенденции нашего времени, быть может сей поцелуй был бы расценен несколько иначе.

 

Фотограф: Instagram, Starface.ru

Автор: Be Icon