Корзина
Нравится

СМИ: У Джонни Деппа новая возлюбленная из России

Джонни Депп вновь готов к серьезным отношениям. По последним сообщениям издания Daily Mail известный актер встречается с уроженкой Санкт-Петербурга Полиной Гленн. Кажется, дело идет к свадьбе.

Депп познакомился с Полиной на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, и как говорят инсайдеры, девушка даже не поняла, что перед ней известный актер и один из самых привлекательных мужчин планеты. Daily Mail выяснили, что Гленн уже несколько месяцев живет в особняке актера, но как говорят все те же инсайдеры, их отношения с Деппом очень засекречены – со всех, кто приходит в гости к паре, берется подписка о неразглашении информации. Говорят также, что Джонни Депп настроен серьезно и собирается в Россию, чтобы познакомиться с родителями новой возлюбленной.

Полина Гленн переехала в Америку 2 года назад и профессионально занимается гоу-гоу танцами. Девушка участвует в конкурсах и ведет собственный танцкласс, а за её жизнью, еще до появления информации об отношениях с Джонни Деппом, следило больше сотни тысяч подписчиков в Instagram. Многие из них с подозрением отнеслись к слухам о романе Полины с актером, объясняя это тем, что откуда взялась подобная информация, если все держится в тайне, а очевидцы подписывают договор о неразглашении? Вывод один: либо перед нам история о новой Золушке, либо очередная газетная утка.

Фотограф: Starface

Автор: Be Icon