Корзина
Нравится

Самый фотогеничный самолет "летающая рыба-спинорог" на Мальдивах

Если бояться летать на самолетах, то можно никогда не попасть в те уголки, куда не доберешься на поезде или на машине. Одно из таких мест, это Мальдивы. И не для кого ни секрет, что внтуренние перемещения происходят тоже посредством самолетов.

Маленькие, уютные гидросамолеты, рассчитаны на транспортировку всего нескольких человек. Один из таких самолетов недавно появился у курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. Своей красочностью он не уступает красоте живописных мест, а удобством - комфорту на курорте.

Фирменный дизайн гидросамолета Flying Triggerfish, вдохновленный красками обитающего в мальдивских водах расписного спинорога, также известного как ринекант Пикассо, выдержан как внутри, так и снаружи: от салона самолета до просторной кабины пилотов с современным авиационным электронным оборудованием. В гидроплане вдвое меньше пассажирских мест, чем в стандартном гидросамолете, что позволяет гостям с комфортом расположиться в креслах. К услугам гостей на борту гидроплана также звукопоглощающие наушники.

Flying Triggerfish – один из двух видов трансфера, доступного для гостей курорта, расположенного в атолле Баа – единственном на Мальдивах биосферном заповеднике Юнеско. Время полёта на гидросамолете от Мале составляет 35 минут.

Гидросамолет можно забронировать индивидуальным пассажирам или как частный рейс, рассчитанный на 8 пассажиров. Помимо трансфера из аэропорта до курорта, его можно арендовать для частных экскурсий по островам или сёрф-сафари.

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon