Корзина
Нравится

Рианна рассказала о своём новом бренде FENTY

Вчера, 20 мая, в сети появился первый кампэйн FENTY - модного дома Рианны, созданного под крылом конгломерата LVMH. В честь своего старта в качестве дизайнера Рианна дала интервью The NYTimes Style Magazine, где рассказала о том, что из себя представляет её бренд и как она ощущает себя на новой должности.

Рианна – первая темнокожая женщина, вставшая у руля модного дома в портфеле LMVH. Помимо бренда FENTY, они отвечают за Dior, Сeline, Givenchy и множество других производителей предметов роскоши. По словам Рианны, она очень медленно и тщательно развивала свой стиль и изучала мир моды. «Мне никогда не хотелось назвать что-либо своим именем, чтобы на этом делать продажи. Сначала мне нужно было завоевать уважение, как дизайнер. Президент LVMH Антуан Арно был полон энтузиазма и доверял моему видению. Я до сих пор не могу поверить в это предложение и очень горжусь таким сотрудничеством» - говорит Рианна в интервью.

Она не упускает из внимания тот факт, что история её бренда под началом LVMH может быть полна ошибок и неудач, но относится к этому философски. «У меня есть татуировка «Never a failure. Always a lesson» (Никогда не ошибка. Всегда урок). Как можно чему-то научиться, не совершая при этом ошибок? Для меня это совершенно другой мир, где я узнаю всё новое, изучаю ткани, которые до этого никогда не видела» - продолжает певица в разговоре с изданием.

В каком-то роде её новый бренд революционный, как и бьюти-марка под началом певицы, где представлены 40 видов тональных основ, от самых светлых до самых тёмных. Впрочем, Рианна посчитала, что и 40 недостаточно, поэтому недавно добавила еще 10 оттенков.

Такое же разнообразие лежит в основе её модного дома. Сейчас певица говорит, что набрала вес, но её пышные формы делают её лишь красивее и притягательнее. Она носит наряды, которые полностью подчеркивают её достоинства, и именно такой будет одежда FENTY, где размерная сетка не ограничивается буквой L. Раньше, мы знали, как выглядит идеальная женщина Dior или девушка Celine во времена Фиби Файло, но теперь Рианна, вступившая в мир большой моды, покажет нам, кто такая современная многогранная женщина.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon