Корзина
Нравится

Николь Кидман предстала в откровенном образе в майском номере Vanity Fair

Перед премьерой сериала «Большая маленькая ложь» Николь Кидман появилась на обложке майского номера журнала Vanity Fair, где дала откровенное интервью и предстала перед читателями в неожиданном образе.

В интервью актриса рассказала о своих детях. Сейчас она воспитывает двоих дочерей в браке с музыкантом Китом Урбаном. Николь сказала, что запрещает детям пользоваться Instagram и старается воспитывать их в строгости. Её старшая дочь, десятилетняя Сандей-Роуз, уже изъявила желание в будущем стать актрисой, но Николь старается не давить на неё с выбором профессии, а лишь мотивировать на принятие правильного решения. Также Кидман рассказала о приемных детях от брака с Томом Крузом. С ними актриса практически не общается, ходят слухи, что тому препятствует бывший муж. Известно, что Белла и Коннер много времени проводят с Томом Крузом и увлекаются саентологией.

В объективе Кольера Шорра для Vanity Fair Николь появилась в классических для неё образах – ярких платьях и безукоризненной белой блузке. Однако, был и неожиданный подход к фотосессии. На некоторых снимках актриса подстрижена под мальчика и носит костюм и тренч на голое тело.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon