Корзина
Нравится

Немного о личном: Чем поделилась Рианна в интервью журналу Interview

Последнее время новости о Рианне появляются все чаще и чаще. Певица стала первой темнокожей женщиной дизайнером в модном конгломерате LMVH, Forbes назвал её самой богатой женщиной музыкантом нашего времени, а теперь она появилась на обложке летнего номера журнала Interview. Внутри также интервью с Рианной от Сары Полсон, с которой они вместе снимались в фильме «8 подруг Оуэшена», и фотосессия. 

В интервью Рианна поделилась мыслями о том, как важно находить время для себя. «Вам важно уделять время себе, потому что от этого зависит психическое здоровье. Я никогда не хотела, чтобы моя работа превращалась в рутину и делала меня несчастной. Моя карьера – это моя главная цель, но я нахожу время для прогулок, походов в магазин и личной жизни. Я вступила в новые отношения – и это действительно важно для меня. Сейчас в моем календаре появились дни, помеченные буквой «P» (Personal), и это моё личное время. Конечно, меня продолжают донимать рабочими делами, но я очень хорошо отвечаю на все запросы через почту» - рассказывает певица.

С выхода последнего альбома Рианны «Anti» прошло уже больше трёх лет, и сейчас, когда певица занята работой над своими линиями косметики, одежды и нижнего белья, она не может назвать точную дату релиза. «Раньше я постоянно была на студии. 3 месяца работы, и альбом готов, но сейчас это больше похоже на карусель. Один день я занимаюсь брендом одежды, на следующий день переключаюсь на нижнее белье, потом косметика, а на четвертый день музыка. Это как иметь кучу детей и заботиться о них всех. Сейчас у меня есть большое количество материала для нового альбома, которым я действительно довольна, но пока все не будет окончательно готово, я не собираюсь выпускать его».

Большим откровением Рианны было то, что она очень стеснительная натура. Сара Полсон подтвердила её слова, вспомнив, что при их первой встрече Рианна выглядела очень застенчивой. «Я часто делаю вид, что никакого стеснения не испытываю, поэтому многие думают, что я очень уверена в себе. Но на деле я так стесняюсь, что не хочу, чтобы вы знали, что я стесняюсь. Я до сих пор нервничаю, когда собираюсь на церемонии награждений».

С 2017 года Рианна встречается с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, также участника рейтингов Forbes, состояние семьи которого оценивают в 2,2 миллиарда долларов. В интервью певица призналась, что влюблена и хочет когда-нибудь стать матерью, но по поводу свадьбы с Джамилем ответила более сдержано и туманно. «Только Бог ведает, что будет дальше. Мы планируем что-то, а он смеется, верно?» - сказала Рианна.

Фотограф: Instagram, interviewmagazine.com

Автор: Be Icon