Корзина
Нравится

Лолита Милявская стала амбассадором бренда MAC в России

Лолита Милявская стала амбассадором косметического бренда MAC в России и будет представлять линию помад Viva Glam. Об этом певица рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Когда-то мой друг Николай Степанов, познакомившись с Мадонной лично, привёз мне один тюбик помады, которой пользовалась она, в смысле, купил в магазине такую же! И я подсела! У помады потрясающая Человеческая история! На ней не зарабатывают! Деньги от каждой проданной - идут на борьбу со спидом в каждой стране! Я рада, что нахожусь в большом списке среди легенд поп-музыки и буду Вам многое рассказывать» - написала Лолита в своём блоге. Она известна своими инициативами по борьбе c ВИЧ, СПИД и выступает против насилия над женщинами, поэтому выбор такого амбассадора выглядит очень правильным.

Помада Viva Glam появилась в 1994 году и все средства с её продаж отправляются в благотворительные организации, занимающиеся защитой прав людей и охраной здоровья. В разные годы линию помад представляли Кристина Агилера, Элтон Джон, Рики Мартин, Рианна, Дебби Харри и Леди Гага. На сегодняшний день с их помощью было собрано более 500 миллионов долларов.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon