Корзина
Нравится

Леонид Бичевин, Кристина Бродская, Игорь Петренко и другие гости на премьере сериала "Время Гнева"

Леонид Бичевин, Кристина Бродская, Игорь Петренко и другие гости на премьере сериала Время Гнева

14 декабря в усадьбе на Старой Басманной улице прошла презентация сериала «Время Гнева», премьера которого ожидается весной будущего года в онлайн-кинотеатре KION. Работу представили актеры и создатели киноленты.

Специально ради события в Россию приехал потомок знаменитого декабриста Сергея Муравьева-Апостола. Кристофер Муравьев-Апостол принял съёмочную группу в родовом гнезде, и поблагодарил ее за фильм «Союз Спасения» и новый сериал «Время гнева».

Он рассказал собравшимся гостям, что, увидев однажды «Звезду пленительного счастья», он мечтал, чтобы в России сняли еще один фильм об этих событиях, и был взволнован, когда узнал, что одним из главных героев фильма станет Сергей Муравьев-Апостол, и что съемки в том числе будут проходить в отреставрированном им особняке на Старой Басманной.

Среди гостей в этот вечер были замечены: Константин Эрнст, Леонид Бичевин, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Никита Высоцкий, Владислав Ветров, Даниил Воробьев, Павел Баршак, Кристина Бродская, Марина Коняшкина и другие.

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon

Рекомендуем