Корзина
Нравится

Клаудия Шиффер снялась в откровенной фотосеессии для обложки итальянского Vogue

Клаудия Шиффер снялась в откровенной фотосеессии для обложки итальянского Vogue

48-летняя немецкая супермодель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) снялась обнаженной для обложки августовского номера итальянского журнала Vogue. Так модель отметила 25-летие со дня первой фотосессии для известного журнала.

Клаудия Шиффер одна из самых известных супермоделей 90-х, но по сей день она остается для многих примером для подражания. Именно поэтому она вновь оказалась на обложке легендарного журнала. Прикрыв безупречное тело парой туфель, клатчем и пиджаком, в черных туфлях на платформе с высоким каблуком, модель демонстрирует отличные формы. 

На второй фотографии, Клаудия уже в пиджаке, но все еще на голое тело. В одном из интервью журналу InStyle, модель призналась: "Возраст и годы заслуживают уважения. Мне 48 и я горжусь этим фактом! Есть причины для того, чтобы печь торты и устраивать вечеринки по поводу своего дня рождения, и становясь старше я все также радуюсь ему, как в детстве!"

Напомним, что первая обложка с Клаудией была в испанском журнале Vogue ровно 25 лет назад. Она мама троих детей, и не так давно приняла участие в продюсировании фильма об Элтоне Джоне "Рокетмен".

Фотограф: Instagram, vogue.it

Автор: Be Icon