Корзина
Нравится

Кит Харингтон рассказал, чем будет заниматься после "Игры престолов"

Актер Кит Харингтон, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джона Сноу, дал интервью Entertainment Weekly, где рассказал о любимых сценах из сериала и поделился планами на будущее.

По словам Харингтона, 2 и 3 сезоны «Игры престолов» навсегда останутся его любимыми. Именно в них он снимался со своей женой (на тот момент будущей) Роуз Лесли, исполнительницей роли одичалой Игритт. Любимая сцена актера – «Битва Бастардов», масштабное сражение армии Джона Сноу с войском Рамси Болтона. «Я очень горжусь «Битвой бастардов», особенно длинным планом боя, когда Джон прокладывает путь сквозь лошадей» - говорит в интервью Харингтон.

После завершения «Игры престолов» Кит Харрингтон планирует продолжить работу в кино. Уже сейчас пробует себя в продюсировании, хочет заняться режиссурой и сыграть роли, которые удивят фанатов, и принесут ему удовольствие. «Роль в «Игре престолов» дала мне такую свободу действий. У меня есть собственный дом, но я до сих пор беру пиво из холодильника Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса (шоураннеров сериала), оставляя записку «Я должен вам два пиво и одну карьеру», ведь именно так я себя чувствую. Они дали мне возможность заниматься тем, что нравится» - делиться Харингтон в своем интервью.

Фотограф: Открытые интернет-источники

Автор: Be Icon