Корзина
Нравится

Кайли Дженнер показала продукцию своего нового бренда

Несколько дней назад стало известно, что косметическая империя Кайли Дженнер расширяется новым брендом Kylie Skin – уходовой косметикой для лица и тела. В официальном Instagram марки, который уже успел собрать больше миллиона фолловеров, появились первые снимки средств. 

 

По словам Кайли, уход за кожей и макияж идут рука об руку, поэтому проект Kylie Skin был её мечтой со времен успешного запуска Kylie Cosmetics. Она обещает, что основываясь на опыте создания косметического бренда с нуля, приготовила для своих покупателей и поклонников все самое лучшее. Сейчас известно, что средства не содержат парабенов и сульфатов, не тестируются на животных, подходят веганам и обладателям любого типа кожи.

Продажа косметики стартует 22 мая, а в Instagram уже появилась публикация с набором, где представлены скраб с грецкими орехами, салфетки для снятия макияжа и другие новинки в нежно-розовом оформлении. Известно, что Кайли также планирует запустить линию детских товаров и зарегистрировала две торговые марки - Kylie Baby и Kylie Baby by Kylie Jenner. Похоже, её дочь Сторми и все младшие представители семейства Кардашьян-Дженнер будут пользоваться продукцией нового бренда Кайли.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon