Корзина
Нравится

Готовность №1: Меган Маркл и принц Гарри скоро станут родителями

Весь мир застыл в ожидании новостей о первенце в семье Принца Гарри и Меган Маркл. Согласно королевскому рапорту, герцог и герцогиня Сассекские должны были стать родителями в конце апреля - в начале мая этого года. И вот теперь, настал тот момент, когда ребенок может появиться на свет в любой момент. Хотя...

Разговоры о том, когда родится ребенок, кого ожидает пара, как назовут первенца не утихают с момента появления новостей о беременности Меган Маркл. Теперь же наступил момент, когда все вокруг гадают родился ли уже ребенок, или Меган Маркл только собирается родить его.

Как нам известно, герцогиня Сассекская отказалась от некоторых традиций связанных с рождением ребенка в королевской семье: так она не захотела узнать заранее пол ребенка, а также анонсировать его. Принц Гарри и Меган Маркл выбрали другое место для появления на свет их ребенка, а также они отказались фотографировать младенца при выписке из больницы, как это делали ранее все члены королевской семьи.

Именно поэтому, большинство почитателей пары ищут все новые и новые знаки, которые могли бы дать хоть какую-то подсказку. Так, сегодня принц Гарри отменил свою деловую поездку в Амстердам, которая должна была состояться на следующей неделе, и все, включая различные СМИ, предположили, что это произошло из-за скорого рождения ребенка. Однако, действительно ли это так, неизвестно. 

Что же, нам остается ждать новостей, и присоединиться к тем, кто переживает и поддерживает молодую пару.

Фотограф: Instagram, открытые интернет-источники

Автор: Be Icon