Корзина
Нравится

Есть, или не есть? Что предлагают Анне Курниковой ее подписчики

Вот уже несколько дней в Интернете обсуждают нездоровую худобу Анны Курниковой.

Бывшая теннисистка, и по совместительству модель, хотя теперь уже смело можно заявлять наоборот, разместила у себя в Инстаграме видео, где она принимает участие в фотосессии, и позирует в бикини. Подтянутое тело модели вот уже несколько дней не дает покоя ее подписчикам и поклонникам. Кто-то взывает к ее благоразумию, и призывает начать есть. Кто-то восхищается ее формами и красотой. Так, или иначе, учитывая тот факт, что Анна воспитывает двоих детей, а появились они на свет чуть больше года назад, надо отметить, что она довольно быстро вернула себе прежние формы. 

Мама двух детишек, не часто балует своих подписчиков новыми фотографиями, в отличие от многих звезд, тем более, откровенными. Обычно она демонстрирует свою прекрасную физическую форму, размещая видео занятий.

Или же забавные истории, связанные с детьми. 

Напомним, что у Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой растут двое детей близнецов: Николас и Люси. Родителями они стали в прошлом году, и с момента рождения детей, Энрике Иглесиас претендует на звание лучшего отца. Разглядывая его посты в Инстаграме, ничего не остается как признать сей факт.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon