Корзина
Нравится

Элтон Джон написал отрытое письмо Владимиру Путину

Элтон Джон написал отрытое письмо Владимиру Путину

Элтон Джон решил написать открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Разместив у себя в Инстаграме семейную фотографию, известный певец начала письмо со слов: "Dear President Putin...

"Я был глубоко расстроен прочитав ваше интервью в Financial Times... Вы говорите, что хотите, чтобы члены ЛГБТ-сообщества были счастливы, и что с этим в стране нет проблем. Однако, почему-то российские дистрибьюторы подвергли жесткой цензуре мою картину "Рокетмен" и вырезали из нее все упоминания о моем истинном счастье: о 25-летних отношениях с Дэвидом и моих двух прекрасных сыновьях. Мне кажется, это лицемерие" - говорится в послании.

В интервью, опубликованном в пятницу в жуонале, Владимир Путин говоря о ЛГБТ-сообществе, сказал: «Не дай Бог, пусть живут так, как им хочется... Пусть все будут счастливы, у нас нет проблем с этим. Но нельзя допустить, чтобы это омрачало культуру, традиции и традиционные семейные ценности миллионов людей, составляющих основное население».

Также, сегодня, на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Осаке, президент России Владимир Путин возразил Элтону Джону, заверив, что он заблуждается относительно отношения к представителям ЛГБТ-сообщества в Российской Федерации. Он отметил, что в России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, "надо уважать всех, однако нельзя навязывать свою точку зрения силой" - добавил президент России.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon