Корзина
Нравится

Дженнифер Энистон: "Мне 50, и я открыта для отношений"

На днях в продажу поступил июньский номер американского журнала Harper`s Bazaar, где главной героиней номера стала 50-летняя Дженнифер Энистон. Читателей ждут откровенные ответы на вопросы, и не менее откровенные фотографии актрисы.

В феврале этого года Дженнифер Энистон исполнилось 50 лет. Но это совсем не значит, что жизнь с этой цифры должна остановиться. Актриса все так же хорошо выглядит, она увлечена своей работой, и все еще ждет любви. Возраст не помешал ей сняться топлесс для журнала, а так же сняться в новом фильме Адама Сандлера "Загадочное убийство", выход которого запланирован на 14 июня, и рассказать о том, что она открыта для новых отношений.

Дженнифер уже была дважды замужем, и при втором разводе, который произошел в момент разрыва отношений другой звездной пары - Бреда Пита и Анджелины Джоли - большинство ее поклонников ожидали воссоединения с бывшим мужем. Однако и по сей день, Брэд Питт и Дженнифер Энистон не торопятся вступать в новые отношения вовсе. Однако, актриса не отрицает, что в ее жизни может появиться новая любовь. И что она не верит в то, что любовь может быть дана всего лишь раз в жизни.

Согласившись на откровенное фото, Дженнифер прокомментировала свое решение: "Я считаю, что наши тела красивы, и я думаю, что мы должны чувствовать себя  комфортно с ними независимо от возраста, это важно. Не должно возникать дискомфорта или стыда".

Источник: www.harpersbazaar.com

Фотограф: harpersbazaar.com

Автор: Be Icon