Корзина
Нравится

Больше не вместе: почему Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались?

Прочные и долгие отношения в Голливуде – это скорее сказка, чем реальность. На прошлой неделе стало известно о расставании одной из самых красивых и обсуждаемых пар современности – Брэдли Купера и Ирины Шейк. После четырех лет совместной жизни знаменитости объявили о разрыве, что запустило круговорот слухов и сплетен об их отношениях и причинах такого решения.

Основной причиной расставания знаменитостей считают возможный роман Брэдли Купера с Леди Гагой. Поводом для слухов стала совместная работа звёзд над фильмом «Звезда родилась», где они исполнили главные роли. После выступления на Оскаре слухи начали распространяться с еще большей силой, а кропотливые фанаты и желтые СМИ пытались усмотреть тайные знаки в поведении Гаги и Купера на сцене и выражении лица Ирины Шейк, сидевшей в зале. Однако, Леди Гага пыталась расставить все точки над «i» в интервью Джимми Киммелу. «Да, люди видели между нами любовь. И представляете, это именно то, что мы хотели, чтобы они увидели. Когда вы поете песни о любви, то очень хотите, чтобы ваши слушатели прочувствовали это» - объясняла Гага химию между ней и Купером на сцене и в фильме.

СохранитьGLAMOURВопрос об авторских правах5GLAMOUR GermanySTARS - Oscars

Источники близкие к паре, кажется, исключают возможность того, что камнем преткновения стала Леди Гага. По словам одного из них, на отношения повлиял рабочий график Купера. «Ирина возлагала большие надежды на будущее с Брэдли и очень надеялась, что после рождения ребенка они хотя бы поженятся, но этого так и не произошло» - рассказывает инсайдер. По его словам, Шейк хотела большего от Купера, но он был слишком увлечен работой.

Были надежды, что после окончания съемок фильма «Звезда родилась» и промо-тура в его поддержку, пара найдет время, чтобы разобраться в своих проблемах. Говорили, что между номинацией на Оскар и самой церемонией, Купер жил «своей отдельной жизнью». В итоге ситуация только ухудшилась, а бесконечные столкновения характеров сделали совместную жизнь Купера и Шейк просто невыносимой. До официального расставания появилось сообщение о том, что Шейк и Купер пытаются сохранить брак ради дочери Леи, но «вместе они не счастливы и отношения висят на волоске», сообщал анонимный источник. Как только пара поняла, что единственное, что их удерживает вместе – это ребенок, - они осознали, что пришло время для расставания.

СохранитьWonderwall.comВопрос об авторских правах285Jaeda Michelle"Celebrity Offsprings"

Шейк и Купер долгое время пытались игнорировать слухи и создавать видимость счастливой семейной жизни, но всему пришел конец. Сейчас Ирина вместе с дочерью Леей переехала в свой собственный особняк в Лос-Анджелесе, покинув дом Брэдли Купера. Как уверяют таблоиды, они решили сохранить дружеские отношения и постараться сделать так, чтобы их разрыв никак не повлиял на дочь. Не смотря на разрыв, Ирина Шейк продолжает работать и недавно улетела в Исландию, на съемки рекламной кампании бренда Falconeri. Подробностями личной жизни модель никогда не делится в социальных сетях, но всегда публикует рабочие фотографии. 

Фотограф: Instagram, открытые интернет-источники

Автор: Be Icon