Корзина
Нравится

Адель 31 год: как отпраздновала знаменитая певица свой день рождения

Вчера, 5 мая, знаменитой британской певице Адель исполнился 31 год. Вот уже второй год, Адель празднует свой день рождения предлагая гостям окунуться в атмосферу известных фильмов с участием Леонардо ДиКаприо. 

В прошлом году, певица всех собрала на тематическую вечеринку в стиле фильма "Титаник", облачившись в платье Розы, и создав очень схожий с главной героиней образ. А в этом году все гости были приглашены на празднование дня рождения в стиле "Великого Гэтсби" в особняк, в котором когда-то снимались сцены фильмов "Крестный отец" и "Телохранитель" в Беверли-Хиллз.

Во время празднования Адель поделилась несколькими черно-белыми фотографиями в своем Инстаграме. 

Несмотря на то, что все телефоны были изъяты, и гости не могли снимать вечеринку и делиться фотографиями и своими впечатлениями в соцсетях, отчим Леонардо ДиКаприо Дэвид Уорд позже разместил у себя в Инстаграме фотографию на которой он и его супруга Ирмелин (мама Леонардо ДиКаприо) весело смеются, поделившись некоторыми подробностями празднования.

Во сколько обошлось столь масштабное празднование 31-го дня рождения Адель, неизвестно. Однако, еще в 2013 году, аренда известного особняка обходилась в 600 000 долларов за месяц проживания. 

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon