Корзина
Нравится

Звезды, которые любят мини-юбки

Звезды, которые любят мини-юбки

Мини-юбки, которые на несколько сезонов ушли в тень, предоставив модный олимп юбкам в пол и миди, сегодня переживают заслуженный триумф. И во многом благодаря стараниям знаменитых модниц, которые не смыслят свой гардероб без коротких юбок.

Брижит Макрон

Эммануэля Макрона Брижит часто обвиняют в выборе неподходящих для своего возраста нарядов (ей 64 года). Излюбленные мини-юбки, коими изобилует гардероб первой леди Франции, модные критики считают опасным предметом гардероба. Особенно в условиях протокольных встреч, когда одно неловкое движение грозит гибельными для имиджа и рейтинга президента и его супруги кадрами. Тем не менее, Брижит со своей непосредственностью и пренебрежительным отношением к тому, что скажут о ее образе и мини-юбках в частности, все же очень симпатична не только французским гражданам, но и всему миру.

Алекса Чанг

Когда-то модный обозреватель, икона стиля и муза Карла Лагерфельда была угловатым и тощим подростком, стеснявшимся своих острых коленок и слишком длинных ног. Затем Алекса решила не стесняться своих «некрасивых» ног и задумала превратить недостаток в достоинство, намеренно отдавая предпочтение платьям и юбкам длины мини. Сегодня короткие юбки - знаковая часть гардероба Чанг, и носит it-girl их с - со стильными балетками и туфлями на низком каблуке.

Амбер Валетта

Экс-модель и актрису нельзя назвать преданной и фанатичной поклонницей мини-юбок. Но в свой гардероб Амбер их все же добавляет, дозированно, тщательно выбирая модели. Как, например, одна из последних - кожаная юбка в стиле 90-х, благодаря которой Валетта стала героиней модной хроники недавно прошедшего показа Saint Laurent. В пару к суперкороткому мини звезда добавила простую черную футболку с принтом и свободную джинсовку с эффектом кислотной обработки. Образ Амбер сбалансировала классическими лодочками и изысканным клатчем-минодьером.

Эмили Ратажковски

Если Валетта с кожаной юбкой создала дерзкий образ в стиле рок-н-ролл, то Ратажковски предпочла кожаную юбку сделать частью очень чувственного и сексуального комплекта. К короткой юбке на молнии актриса подобрала бельевой топ с вышивкой и . А чтобы ансамбль не выглядел вульгарно, Эмили уравновесила топ и юбку строгим белым жакетом - и снова стала предметом мечтаний для всех мужчин на планете.

Блейк Лайвли

Кожаные юбки очень любит носить и звезда сериала «Сплетница»  Блейк Лайвли. Только в отличие от своих коллег, предпочитающих откровенно сексуальные черные юбки, Блейк больше нравятся стильные городские варианты из разноцветной кожи. Даже с суперкороткой длиной в компании скромной блузы и простых лодочек такая юбка не будет выглядеть вульгарно. Что и продемонстрировала актриса.

Хайди Клум

Модель и ангел Victoria’s Secret обожает мини-юбки, которые подчеркивают ее идеальные длинные ноги. Особую слабость Хайди питает к моделям с оригинальным декором, фактурой или необычными деталями кроя. 

Джиджи Хадид

Как и у любой молодой девушки, у Джиджи в гардеробе найдутся самые разнообразные модели мини-юбок, длина которых варьируется от смелых до очень откровенных. Но ни в одной из этих юбок Хадид не будет выглядеть вульгарно. А все потому, что девушка предпочитает составлять с ними определенные образы. Например, к облегающей кожаной юбке Джиджи наденет свободную футболку в стиле гранж и грубые ботинки, а к короткой юбке-трапеции подбирает укороченные кроп-топы в спортивном стиле и белоснежные кеды.

 

Кендалл Дженнер

Подружка Джиджи - Кендалл - с мини-юбками обычно составляет женственные и соблазнительные образы. К короткой юбке младшая из Дженнер смело добавляет с кружевной отделкой и лаковые ботильоны на высоком каблуке и выглядит при этом безупречно.

Кайя Гербер

Кайя с удовольствием носит мини. В повседневной жизни Гербер комбинирует короткие юбки с объемными жакетами, свитшотами и грубыми ботинками. А для вечеринок и светских выходов дополняет мини стильными туфлями и босоножками на шпильке.

Джованни Батталья

Бывший главный редактор итальянского Vogue использует мини-юбки для создания ироничных фактурных ансамблей, для которых юбки и платья длины миди или макси были бы слишком серьезными и громоздкими.

Фотограф: свободные интернет-источники

Автор: Юлия Маркова