Корзина
Нравится

Ohh, Manolo! Первая коллекция клатчей от Маноло Бланик

Более сорока лет испанский дизайнер Маноло Бланик занимается созданием обуви. Его туфли - произведение искусства, а имя - легенда. В лодочках Manolo выходили замуж Кейт Милллтон и Кейт Мосс, Кирстен Данст носила их в роли Марии Антуанетты, а в американском телесериале "Sex & the City" туфли Manolo Blahnik названы "пятой звездой" после главных героинь. Постоянными клиентами компании являются Мадонна, Наоми Кэмбелл, Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Вайнона Райдер и многие другие звезды.

  • К легендарным туфлям непросто подобрать достойный клатч. Особенно, если они сделаны из ярко зеленой замши или из атласа цвета фукси и украшены сверкающей брошью. Лодочки Manolo Blahnik всегда обладают уникальным стилем, с которым трудно конкурировать даже платью от кутюр. Представьте восторг поклонниц его творчества, когда те узнают о запуске первой самостоятельной коллекции клатчей обувного маэстро.
  • "Меня всегда вдохновляли женщины из прошлого и настоящего. Когда я задумывался о создании коллекции сумок, я был уверен, что это будут вечерние клатчи для современных женщин. Я люблю украшения, которые использую для туфлей. Так почему не добавить их и на сумочки?", - комментирует коллекцию дизайнер.
  • Маноло Бланик, действительно, сохранил зримую связь между обувью и аксессуарами. Клатчи из глянцевого атласа и крепдешина ярких оттенков декорированы кристаллами Swarowski - увеличенной версией тех, что украшают пряжки многих его туфель.
  • "Мне нравится делать вещи красиво, а это занимает время. На данный момент у меня нет планов, чтобы выпускать другие аксессуары. Я, действительно, задумываюсь о создании новых сумочек для следующего сезона".
  • Клатчи из осенней коллекции стоимостью от £1,320 до £1,480 будут доступны только в нескольких бутиках в США, Италии, Великобритании, Швеции и Германии.

  • 72-летнего испанского дизайнера обуви за его размеренный и творческий подход можно по праву назвать художником. Более того, Маноло Бланик - первый в мире дизайнер обуви, чья коллекция удостоилась персональной выставки в лондонском Музее.