Корзина
Нравится

Новые любительские фотосессии моделей для Rag & Bone

Марка Rag & Bone нашла способ избежать затрат на рекламу. Уже несколько сезонов к ряду бренд проводит кампанию D.I.Y. - «Сделай сам».

  • Концепция, как все гениальное, проста: моделям, давшим согласие на участие в проекте, выдается цифровой фотоаппарат и одежда из новой коллекции Rag & Bone. Как девушки распорядятся обозначенным выше - их личный выбор. Через несколько недель камеру следует возвратить вместе со всеми любительскими снимками в одежде Rag & Bone, которые были сделаны за это время. Результат - «интимные, очень личные», по мнению авторов идеи, рекламные фотосессии.

  • Среди участниц проекта - самые знаменитые модели: Кэндис Свейнпол, Миранда Керр, Адриана Лима... Разумеется, это лишь начало длинного списка. Любопытно, что в качестве фотографов, зачастую, выступают возлюбленные моделей. Скажем, автором снимков Миранды Керр выступил ее, мягко говоря, небезызвестный супруг Орландо Блум.

  • В числе участниц проекта D.I.Y. пополнение: нынешней весной бренд представляют модели Камиль Роу и Поппи Делевинь. Поппи, по собственному признанию, сделала снимки на острове Мюстик, где отдыхала вместе с бойфрендом и сестрой.

  • Француженка Камиль Роу провела фотосессию дома, в Нью-Йорке, в своем лофте в Сохо. Автор снимков - опять же, возлюбленный Камиль. «По-моему, он фантастически талантливый фотограф», - говорит модель.

Автор: Алена Якубова